Закон законов


                                        

       Внимание!  Без подготовки (основательной и надёжной) ребёнка в семье  (год-два) запрещается (кем, кем?..  здравым смыслом!) отдавать (доверять) его (5-7-10-12-летнего!) на воспитание тренерам, умалчивающих о своих планах, стратегии и подходах, с отсутствием идеальной (приемлемой) системой тестирования и «системой первых шагов».

     Провести этот этап (полноценно, надёжно, продуктивно) вам поможет только один метод, единственно возможный, существующий в единственном числе (экземпляре и виде). Этот метод построен на 555-х лёгких, оригинальных, безвредных упражнениях. Он же и обеспечивает семилетнему ребёнку С(АГАКАРМ). Заметьте: развитыми с самого юного возрастаС волшебными (предельно комфортными, безопасными и бесконечно любимыми) упражнениями! Поэтому процесс неспешный, спокойный, осмысленный и уверенный.

    Он и есть, этот процесс – незаменимый, незаметный, безотказный, эксклюзивный  научный метод (воспитаниясовершенствования всех качеств и предельного (беспредельного!) улучшения всех возможностей ребёнка

    В России   нашелся человек, который дарит российским детям «Детскую Волшебную Зарядку»!.. Нет, это не могущественный олигарх или известный политик, не прославленный тренер или спортсмен, — все они тусуются в кабинетах ЕдРо. Это обычный нормальный русский человек, любящий свою страну, сострадающий обделённым и обворованным детям. Это нормальный творческий  любознательный и неугомонный человек…

    В России (давно) есть человек (наверняка не один), которому под силу сделать профессиональный спорт безопасным, а занятия в секции осмысленными, любимыми и посильными.

   В России (на планетедавно живёт и давно бьёт во все колокола (обращаясь к министрам, премьерам, профессорам) человек  который нашёл истинную формулу понятия (явления) «спортсмен»спортсмен–полноценный») и удивительный, предельно комфортный способ достижения этого качества. Способ, который даже не требует проверок,  обсуждений, гарантий и глубокого осмысления формулы АГАКАРМ (состояние которое достигается быстро, незаметно и эффектно). Но в нашей стране это открытие никого из чиновников, великих тренеров и хвалёных академиков не интересует.

      P.S.:  Я понял, что просвещение народа (и решения всех остальных его проблем) это дело рук самого народа. Никто в стране этим серьёзно и продуктивно заниматься не будет. Придётся это делать самим!