Всем, кто идет в «качкИ» !

Всем, кто идет в «качкИ»  (бодибилдинг) вслепую!.. предлагаю другой вариант: не дутое суперменство,  наглядное, искусственное, вслепую – предлагаю умный вариант, сохраняющий и укрепляющий здоровье на 150 лет: платформу! Фундамент из АГТ, из 555 волшебных чудодейственных упражнений!..   а потом – что угодно!  Потом – любой вид спорта.


Мировое событие

Сообщение:  «Мировое событие, мировое открытие из 25 столетия!.. которое перенеслось  в наше время (опередив ход Истории) в помощь землянам в самый трудный, переломный момент (кушать ГМО – или голодать, дышать грязным воздухом – или поселиться в лесу, иметь компьютер  – или отстать от всех… воевать, бороться «на смерть»  – или остаться униженным, в рабстве, работать на богача или  умирать (с достоинством) гордому…  Вырубать леса, помогая богачу, или бороться с этой бандой, которая окутала всю планету (исключая демократические страны)).  Москвич, преподаватель музыки и гармонии нашел в строении человеческого тела 555 тренажера, которые воздействуя на 600 основных групп мышц (с самого утра и с самого раннего детства) пробуждая их и развивая,  в идеальном (комфортном) режиме, возможно даже в безостановочном, non stop…),  создают абсолютную, непостижимую и недостижимую ранее  АГТ –  «Абсолютную Гармонию Тела» –  тела, которое всегда только совершенствуется!.. Гармония – только улучшается!.. Возможности – только увеличиваются… Длительность жизни, подвижность, получают новые границы…  Ну а спортсмены такие – неуязвимы, несокрушимы, неувядаемы……Человечество вынуждено остановить  все процессы спорта    на два-три месяца: в целях устранения ситуации  когда в организме каждого спортсмена присутствует дисбаланс, диссонанс, дисгармония «развитых и неразвитых», нет, скорее – сверхразвитых – и сверхнедоразвитых (абсолютно  не тренированных) мышц, (да еще в такой смертельной пропорции  «12 к одному»   (из 600 основных групп мышц – у любого спортсмена развиты (сверхразвиты)  всего 50!?)».  (в спорте сегодня участвуют люди абсолютной  «некондиции» и абсолютной «некомпетенции»). 


Закон законов

                                        

       Внимание!  Без подготовки (основательной и надёжной) ребёнка в семье  (год-два) запрещается (кем, кем?..  здравым смыслом!) отдавать (доверять) его (5-7-10-12-летнего!) на воспитание тренерам, умалчивающих о своих планах, стратегии и подходах, с отсутствием идеальной (приемлемой) системой тестирования и «системой первых шагов».

     Провести этот этап (полноценно, надёжно, продуктивно) вам поможет только один метод, единственно возможный, существующий в единственном числе (экземпляре и виде). Этот метод построен на 555-х лёгких, оригинальных, безвредных упражнениях. Он же и обеспечивает семилетнему ребёнку С(АГАКАРМ). Заметьте: развитыми с самого юного возрастаС волшебными (предельно комфортными, безопасными и бесконечно любимыми) упражнениями! Поэтому процесс неспешный, спокойный, осмысленный и уверенный.

    Он и есть, этот процесс – незаменимый, незаметный, безотказный, эксклюзивный  научный метод (воспитаниясовершенствования всех качеств и предельного (беспредельного!) улучшения всех возможностей ребёнка

    В России   нашелся человек, который дарит российским детям «Детскую Волшебную Зарядку»!.. Нет, это не могущественный олигарх или известный политик, не прославленный тренер или спортсмен, — все они тусуются в кабинетах ЕдРо. Это обычный нормальный русский человек, любящий свою страну, сострадающий обделённым и обворованным детям. Это нормальный творческий  любознательный и неугомонный человек…

    В России (давно) есть человек (наверняка не один), которому под силу сделать профессиональный спорт безопасным, а занятия в секции осмысленными, любимыми и посильными.

   В России (на планетедавно живёт и давно бьёт во все колокола (обращаясь к министрам, премьерам, профессорам) человек  который нашёл истинную формулу понятия (явления) «спортсмен»спортсмен–полноценный») и удивительный, предельно комфортный способ достижения этого качества. Способ, который даже не требует проверок,  обсуждений, гарантий и глубокого осмысления формулы АГАКАРМ (состояние которое достигается быстро, незаметно и эффектно). Но в нашей стране это открытие никого из чиновников, великих тренеров и хвалёных академиков не интересует.

      P.S.:  Я понял, что просвещение народа (и решения всех остальных его проблем) это дело рук самого народа. Никто в стране этим серьёзно и продуктивно заниматься не будет. Придётся это делать самим!    


Главное Открытие методики Самолова

          Главная Мысль, Главное Открытие методики Самолова «Всё, что тысячелетиями  развивалось в человеческом теле – гнулось  (наклонялось, работало, направлялось, махало) в одну сторону (в одном направлении),  – в жизни, на тренировках  части тела  (носки, пальцы, руки (например –   «обычный   армрестлинг» не предполагает, что есть и обратный «армрестлинг»), ноги, шея, плечи, позвоночник…) отныне могут (будут!) развиваться (двигаться) и в противоположном направлениивсестороннее полное развитие»!) и по всем направлениям!.. и во все стороны новыми – 555-ю чудо упражнениями!.. лёгкими движениями… красивыми оригинальными упражнениями!.. ». Мало того – со временем доведя их (все-все!) до «АГТ» (Абсолютная гармония тела – всех развитых групп мышц)!!! Свойства (все-все) тоже отныне можно – да и нужно – развивать с раннего детства (выигрывая 5-7 лет), отвоевывая у пороков и бесперспективности миллионы судеб, превращая малышей-несмышленышей в двигательную силу истории – совершенных, счастливых, уверенных строителей нового  с о в е р ш е н н о г о  общества  (без изгоев, неудачников, слабаков и нытиков, без трусишек и толстунов)!


Россия мертва!?

           Россия мертва!? Ни одной мировой инициативыноу-хау в социологии, в спорте, образовании, наверное и в космосе!?…   Власть и деньги у дегенератов и лицемеров. Но… народ жив…   Найдена «Формула тренера»:  числитель –   это количество  выращенных чемпионов и счастливых,  успешных,  морально и социально устойчивых конструктивно мыслящих, здоровых, энергичных,   полезных  для  страны  людей,  а знаменатель  –  обманутые,   изуродованные, разуверившиеся, с  уязвленным  самолюбием  спортсмены…  «ФИТ»!   «Формула идеального тренера»! Таких  в  России  нет!  (для единственного  в  России  нормального  теоретика спорта  желательно было  если бы знаменатель формулы был минимальным… хотя бы не на много меньшим, чем   числитель).

     Никто на планете не задумывался на эту тему: и не искал полного набора объяснений всех российских бед!.. Никого не заботят беды детей, подростков и проблемы мирового спорта (чем и  доверено заниматься людям с сомнительными моральными, профессиональными и интеллектуальными показателями). Слышу в интервью с казахским велосипедистом: «дома не бываю… тренировки и тренировки… месяцами   катаюсь… (да нет же!… надо в пять… в десять раз меньше и реже кататься!.. но конечно нужны новые разумные методы! Научные! Естественные! Человечные! В основе которых будет  абсолютная подготовленность, абсолютная безопасность и всевозрастающий прогресс. Стабильность.


«Формула спортсмена» у российских детей уже ЕСТЬ!!!

Кому  сегодня (в стране) 7-9-12-15 летние дети (их 20 млн.!) могут доверить свою судьбу?  Кто из этих словоохотливых и многообещающих  дядей (в ранге министров, депутатов, академиков, супертренеров) может дать разумные выверенные (строго научные, но приемлемые для детей) советы, рецепты, секретыПочему молчат 10 лет?  НЕТ ТАКИХ, И НЕ БУДЕТ… Л.Рошаль (великий сердцем и умом) может вылечить сто, тысячу детей (что ещё не гарантирует им счастливую нормальную судьбу), но рассказать 20 миллионам детей что такое спорт, что такое ГРРМ, что такое человеческий организм, чем,  когда и как тренировать все свои 600 основных групп мышц, как быт  (стать) здоровым каждому из 20 миллионов – он объяснить не сможет… объяснять – чем грозит перенакачивание (в спортивных секциях) пятидесяти о.г.м.  с помощью 20 вредных упражнений, он не будет… ведь тогда он окажется в смертельной конфронтации с садистским лобби и с системой спорта, системой образования  и системой здравоохранения. При миллиардных затратах на спорт, здравоохранение, образование (а здесь – убийственная физра, которую легко можно заменить волшебной зарядкой…) ни один из получателей этих баснословных финансов не знает – ни «Формулы  истинного спортсмена», ни чудодейственных методов фантастического «физического совершенствования». Не имеет (и не раздал на лето детям и родителям) ни «Теста 100 параметров», ни ДВЗ… Ни каких разумных предложений… всего два человека в стране (не больших познаний, но людей огромной смелости и такой же патриотичности) И.Роднина, К.Дзю предупреждают нас, «бьют в набат»: «Спорт сегодня только для богатых!», «Весь профессиональный спорт вреден!», но просвещать население и они не спешат… а ведь всего-то: сообщить дезориентированным детям, что настоящее волшебство и «Формула спортсмена» у российских детей уже  ЕСТЬ!!!


Век биодобавок

Сегодня в век биодобавок, допингов во всех российских секциях (проверьте, если судьба ребенка вам не безразлична)  нет ни одного шанса (без ущерба для здоровья вашего малыша) на  ч е м п и о н с т в о  (просто мучители испытывают на прочность –  грубо и примитивно – детский организм), но есть стопроцентные шансы на инвалидность даже в самых мирных видах спорта – гребля, спортивная ходьба, штанга, большой теннис, велоспорт… В государственарода с немыслимым интеллектуальным потенциалом)   с баснословными шальными деньгами, с океаном лицемерных лозунгов, симпозиумов, госсоветов и ворохом пустых мероприятий, работа с неподготовленными детьми проводится примитивнейшими методами (перетягивание каната, армрестлинг, городки), каждый день все дальше и дальше уводя ребенка от тех целей, которые заявляют чиновники, от того состояния, которое ему необходимо (физическое, моральное, психологическое, интеллектуальное, медицинское).

        Дети, как и организаторы созидательного процесса, понятия не имеют (а от этого – страх, неуверенность, отвержение, апатия) о том, что это сегодня было на уроке?.. к чему и как готовиться на завтра?  Чем занять пустой послезавтрашний день, как улучшить процесс, в чём основная идея, где основные опасности

С такими заявлениями, с такой ущербной госпрограммой, где даже не упоминается конкретный ребенок – из города, из села, из бедной семьи,  о его проблемах, возможностях, гарантиях, о том, чтобы выслушать его и объяснить ему почему зарядка, предложенная государством,  такая сложная, такая короткая, такая неприятная… и куда делись остальные 190 обязательных  упражнений… почему спортивные секции принимают тех детей, у кого больше денег… а не тех, у кого лучше АГТ, кто лучше сдал «Тест 100 Параметров»… Почему от многочисленных НИИ, институтов, профессоров, академиков никакого проку… почему пресса молчит по этому поводу… Скудный арсенал (инструментарий) порождает скудомыслие у тренеров и воспитанников, торможение интеллекта,  десятикратные временнЫе затраты, и непомерные человеческие усилия… Крикуны и лицемеры из Госдумы,  из искусственной партии кричат об отсутствии конструктива у критиков, всячески уничтожая любой, предлагаемый конструктив любыми преступными способами. Все виды спорта могут  стать доступными всем детям  страны!!!


Внимание! Конкурс!

Ребят, объявляем конкурс.Приз немного не мало а 30 долларов.
Свои видео присылать к нам в группу.
 Все условия в видео

http://vk.com/club50828760
http://samolov.org/


Безопасная зарядка

Придурки из нашего правительства не знают чем заняться (их так много) – хотят приставить по одному учителю русского языка каждому мигранту!? Бутафория, бессмысленная болтовня… ребята приехали зарабатывать деньги, а им — лишняя работа, да ещё и неподъёмная (изучать русский язык, историю) – им не нужна, им и так весело, интересно, сытно!? Если один из них захочет стать президентом РФ, пятеро – священниками, 10 – бизнесменами, а 2 – бандитами, — то они найдут, и учителей, и книги и добьются своего  (как Ломоносов, Циолковский)! Наше глупое правительство и ГД пора сократить в 10 раз!?     Я прав?

Искал нормальную, внятную, эффектную, безопасную детскую зарядку для ребёнка, в 30-40 упражнений!? Её не существует!? Чем занимаются Мутко, Фитисов, дурацкая ночная лига хоккея?