Моя методика (семейная!…спортивная) так устроена что тренер этой семье не нужен!!!… каждый сам себе выбирает понравившиеся упражнения… сами осознают… сами реализуют свои планы!… и только потом – профессиональное мастерство, профессиональные навыки!… а перед ними – бег, прыжки!… в радость!… в пользу!… в рекорды!… «в пространство (в ауру, в режим) абсолютной безопасности».

МД АФС – «Метод достижения абсолютного физического совершенства» это:

- уникальная методика физического воспитания!… в 555 оригинальных, эксклюзивных, эффективных авторских упражнений, методика которая увеличивает счастливую жизнь человека до 150 лет (сначала делает эту жизнь счастливой, а потом – увеличивает!)!…

- уникальная методика оздоровления… в 555 упражнений!…

- уникальная, лечебная, профилактическая методика (от недомоганий, от травм спорта, от применения допингов, от плохого настроения!)!…

 - уникальная «семейная… игровая методика» ССИРМ «Рекордсмен»!… развлекает, развивает, укрепляет семью, созидает идеальный климат в любой семье!…

 - уникальная профилактика всех пороков!… действенная она как «ПВП» даже с двухсот упражнений!…

-  уникальная спортивная методика… в 555 упражнений!…

-  уникальная методика воспитания!…

Срочно! Население вашей страны в опасности!!!

Страна которая удерживает (останавливает) диктаторов, ставленников, наследников, вождей от войн (от страданий, от гибели целых народов) сама должна быть в полной безопасности, а население – счастливым на 100 процентов!?… т.е. со всеми хорошими перспективами! Но – не всё хорошо и в вашей стране: из-за отсутствия моей методики (как и в моей стране!?) у всех трёх ваших министров все ваши граждане страдают (толстеют, болеют, хиреют, стареют)!? Отошлите мой сигнал в органы надзора, тем кто контролируют образование, здравоохранение, воспитание, спорт, физическую культуру, сферу развлечения!?

P.S. Моя методика не просто (не только!) превосходит все ваши антинаучные, насильственные, примитивные методики, — она сейчас (появившись сегодня) единственная на планете и уже перечёркивает все остальные (искусственные, короткие, ущербные, куцые, однобокие) «методики»!?… конечно всё разумное, что было достигнуто учёными до сегодняшнего дня мы не будем выбрасывать, а подключим как следующую (последующую) фазу физического совершенствования, установив это всё на мощный, научный фундамент – МД АФС… Боюсь что если сегодня я не сумею  донести эту спасительную методику до ведома наших детей, то ещё сто лет учёные и тренеры планеты (списывая друг у друга… и у своих старших наставников, научных руководителей диссертаций) не смогут найти этот метод (единственно возможный метод!)!? И все сто лет население планеты будет мучиться (искать, страдать, болеть, ошибаться, и главное – рано умирать, разочаровываясь и сожалея!?)… Предлагаю отослать материалы этим министрам и тем кто их контролирует, пусть свяжутся со мной… и надо уметь радоваться чужим успехам, признавать их, развивать и скоренько (быстро!) распространять. Г.Самолов