Задачи «Заочного Тренера». Возможности МД АФС.


                              

Главное: привить вкус к (новым оригинальным, увлекательным, сверхполезным) нормальным, естественным движениям!..  многочисленным упражнениям!.. Ко всем таким движениям!.. Их 555 (700 отдельных!)!

И ещё главнеепривычка (потребность) ощущать весь разбуженный, приведённый в рабочее состояние организм!… это и есть (90%) источник настроения, оптимизма, уверенности!… з д о р о в ь я… успехов…

В итогекак обязательство: вылечу (легко, быстро, надежно, навсегда) всех россиян от тотальной апатии, равнодушия, спасу  от безысходности и бесперспективности… уберегу от бед, страданий, трагедий… отведу – от нищеты, прозябания и стыда….…

…..воспитывая не только миллионы физически совершенных молодых людей (чемпионов, суперменов, универсалов, титанов), но и миллионы восторженных, энергичных, безудержных строителей (интеллектуалов, которых нам никто не подарит, не завезет) нового общества! Российское общество легко самоизлечивается (структурируется, перезаряжается, преобразовывается) через осведомленность и вооруженность, через вдохновение и увлеченность, через первые успехи, приятное общение, моду «на совершенство и на эксклюзивность»!…

МД АФС обеспечивает – не в просто миллион раз больше комфорта натруженным мышцам и не в миллион раз уменьшает дискомфорт а убирает его в нольСтопроцентный комфортНикаких рисков в  эффектном, ярком (соревновательном!)  процессе полного (предельно возможного!) физического совершенствования нет! Совсем! Ноль! Услада мышц! Их многократное усиление! Их объединение! Их идеальное состояние! Всестороннее, постоянное, бесконечное совершенствование!

Тренироваться (а больше подходит слово наслаждаться), совершенствоваться любой малыш может весь день (как и повторять комплекс ДВЗ)… но зачем?… Совершенных спортсменов на пьедесталах увидим не скоропока еще малыши вырастут, а сегодня… пока… достаточно десятой части от возможной,  желаемой кондиции –  достаточно просто достичь АГТ.