Гармония (всех) Разбуженных и Развитых Мышц


ГРРМ

В этой фразе –  двоякий (сакральный) волшебный смысл. Гармония всех разбуженных сегодня, с утра и развитых годами всех основных групп мышц! Или: Гармония развитых годами, а ещё и с утра бережно разбуженных мышц!… Развитых до любыхнеограниченных кондиций… Не ограниченных – ни временем, ни желаниями, ни запасом прочности!!!… 200 лет человечество (всё!… а не только спортсмены) будет (удивляясь и наслаждаясь) улучшать свои кондиции и свои возможности… и счастливо жить!.. жить  не менее 150 лет.

Но особые привилегии получает родина изобретателя – первое время (каждый месяц, день и час) увеличивается разница в качестве (и состоянии) человеческой жизни в недостижимых, в непостижимых фантастических кондициях каждого гражданина избранного судьбой  российского общества  супротив  граждан других стран!

Открытие сулит поголовный (полный) охват детей и взрослых… фантастический прогресс общества и неспешного (но — непомерного, неустанного, неизмеримого) процесса: развития каждой из 700 любимых, родных основных групп мышц, что и приносит (на блюдечке!) фантастические общие результаты, фантастическую безопасность и фантастическийреальный, очевидный прогресс! Рождение эксклюзивной личности!

Всё уже было на этой (родной, любимой) планете (говорю не о бедах, бомбах, снарядах, эпидемиях, голоде, а об открытиях… открытиях… открытиях…)…   Но такого – чтоб наперекор установленным правилам, расписанным ангажированными и объединившимися учёными, тенденциям (с убийственными нормативами, узаконенными и охраняемыми академиками, профессорами, тренерами, министрами, депутатами, владельцами СМИ) с о з д а т ь  изобретение тысячелетия – комплекс из 555 чудо-упражнений (формирующих АГТ), «Детскую Волшебную Зарядку» в 270 авторских, необычных, сверхлегких упражнений, «Семейную  Спортивно-Интеллектуальную Развивающую Методику Чемпион, «Формулу  спортсмена», тридцать новеньких «законов спорта». Да, в одиночку!.. без помощи НИИ, методистов, тренеров, без заказчика… но прочувствовав социальный заказ изнурённого, разуверившегося, полуобразованного, полуразрушенного общества!!?…такое возможно только в России.