В результате…


В результате: всего через год на планете появится первый неуязвимый, совершенный, несравненный миллиард спортсменов!..  Миллиард счастливых, занятых, целеустремленных, сознательных, идеальных, созидающих людей! Всё общество через 3-5 лет вынуждено будет меняться под напором бескомпромиссных неподкупных, честных, уверенных, перспективных, непохожих  (ведь развили все свои индивидуальные эксклюзивные качества), но с одинаковым незыблемым, но благотворным фундаментом (основательности, стабильности, надежности, чувство собственного достоинство за окружающих и за страну! Берегитесь, обманщики, истязатели, преступные кланы! Идет клан созидателей!

 В обществе должно быть комфортно всем, каждый имеет право на счастье… сегодня оно у одних есть, а другим даже запрещено мечтать.

PS: печальное зрелище могу нарисовать вам!.. нет-нет, не состояние апатии, в котором находиться большинство членов нашего общества… это Вы видите сами. Предлагаю Вам, вашим сотрудникам акцию: тестируем на физическое состояние любую спортивную команду страны — по футболу , регби, биатлону, фехтованию, гребле, борьбе, боксу…  из моих 400-от  упражнений 300 я выполню лучше любого из них!.. это при то,что я никогда не занимался спортом и всего лишь два года, после выхода на пенсию, выполняю свою волшебную зарядку!?… Но ведь эти 400 упражнения это — подушка безопасности  надежный, необходимый фундамент, на котором должны стоять (строиться) все кондиции спортсмена, все его мышцы и возможности!.. к тому же фундамент этот надо иметь уже в 7-8 лет!

         Но главное в этом во всем даже не изменение психологические и поведенческие (у него есть железное, желанное, любимое дело, важное, судьбоносное, вечное,эксклюзивное, с фантастическими плодами (результатами)), а то что ребенок 5-7-10-14 лет все эти достижения (приобретения) получает дома, — без тренеров, без рисков, без напряга, без страха, без затрат…  под взглядами одобрения и восхищения… и то, что  у него появляется армия последователей всех возрастов, но и еще не всё — главное: его ничему не надо обучать (проверять, требовать), — надо только показать упражнения.

    600о.г.м., которые никто и никогда (не только ТАК комфортно, но и вообще никак) не развивал .

    

                       ноу-хау

 Современный (совершенный, универсальный), эффектный и эффективный  научный метод  полного  (безграничного, нескончаемого) физического развития — как идеальный (безотказный, беззатратный) метод (способ) воспитания ребенка (в семье)! 

                                     Эксклюзив! Только для России!