Улики учёным


Г. Минковский – «Время двигает процессы и взаимодействует с пространством».

Аристотель: «Время – или совсем не существует, или едва существует, будучи чем-то неясным».

Аристотель: «Пространство и Время непрерывные величины».

Ньютон: «Есть два вида времени – относительное и абсолютное. Абсолютное, истинно математическое время, протекает равномерно и течет в одном направление (от прошлого к будущему).

Лейбниц: «Время не сводится полностью к причинности, хотя и коррелируется с ней».

Эйнштейн: «Пространство и время связаны между собой (как связаны? – Г. Самолов.) и образует единый четырехмерный мир».

Эйнштейн: «Вывод: у каждого движущегося тела свое собственное время» (Илья Пригожин, лауреат Нобелевской премии, с этой темой тоже посмешил народ).

Эйнштейн стал говорить, в Теории относительности, – о времени как о физическом феномене. (Отныне для человека, вернувшегося в прошлое, время будет течь не так, как для всех).

Кто-то о Г. Минковском: «Изучив и использовав постулаты Эвклида и Лобачевского-Римана, он доказал, что наше четырехмерное Пространство-Время не плоское, а искривленное».

Из постулата ОТО: большее время показывают те часы, которые считаются покоящимися.

Профессор математики С. Хоукинг и Г. Эллис из Кейптауна: «Результаты наши наблюдений подтверждают предположение, что Вселенная возникла в определенный момент времени».

Английский астрофизик П. Дэвис: «Пульсирующая Вселенная с переменным ходом времени?!»

П. Ромишевский: «Пространство и Время – суть форма существования материи. Гравитация ответственна за геометрию «пространства-времени».

Мост Эйнштейна-Розена: («проточина» или идея Новикова-Торна о деформации времени силами тяготения (гравитации) и открытия астрофизика Дж. Ричарда Гота (премия фонда Теплтона) и космические «суперструны», позволяющие совершить путешествие во времени.

«ЧиП» (Чудеса и Приключения) (Ирина Шлионская): если концепция Минковского верна, то возможны переходы во времени. Вибрации способствуют переходу из одной реальности в другую, в другой параллельный мир».

Д. Баюк («Что нового?»), № 3 2006 г. (подпись к рисунку с часами): «Атомные часы позволяют точнее измерить время») (Может, измерить длительность мельчайших процессов? Времени-то нет!(Г. Самолов)).

Д. Баюк: «Приходится одно качество за Временем все же признать – это движение». (Движется (крутится – вертится) только Земля. (Г.Самолов).

А. Пензиан и Роберт Н. Вильсон – нобелевские лауреаты – «Вздутие пространства порождало пузырные вселенные»!? «Вселенная через 380 тыс. лет («Всё испепелив»!? – Г. С.) остыла до 4 тыс. градусов (и куда эти градусы улетучились?).

И.Ньютон: «Абсолютное, истинное, математическое время – протекает равномерно…»; «Относительное (кажущееся или обыденное) время – это точная или изменчивая мера, совершаемая при посредстве какого-либо движения».

Профессор математики из Кембриджа Хоукинг, Эллис из Кейптауна: «Результаты наших наблюдений подтверждают предположения, что Вселенная возникла в определенный момент времени, однако сам момент начала творения, сингулярность, не подчиняется ни одному из известных законов физики (С. Г. – Не удивительно, появиться из ничего Вселенная не смогла бы никогда, она вечна, бесконечна и неистребима т. е., не она, а то, что находится в ее пределах).

Астрономы Ф. Хойл и Ч. Викрамасингх в книге «Эволюция из космоса»: «А что если нашим предком был невероятно сложный кремниевый микропроцессор?» (мол, жизнь, основанная на углеродных соединениях).

Ф. Адамс, Г. Лафлин подтверждают догадки: сценарий большой заморозки вполне убедителен до сих пор.

В новейшее версии этого сценария мир обретет еще 6 пространственных измерений (пространство-время, которого не существует. – С. Г.) и станет десятимерным.

«Время замедляют с помощью синхротрона» (т. е. оно замедляется действием гравитации!?) «На крышах здания время течет чуть быстрее, чем у основания (П. Дэвис. «Суперсила»), а возле нейтронной звезды время может течь вдвое медленнее, чем на Земле, и может возникнуть черная дыра, а время на ее поверхности полностью останавливается». (Вот таких 5-7 стр. для начала, потом ещё 10)