555 удивительных, невиданных упражнений для развития 700 основных групп мышц!


Специальных упражнений!… Для каждой из 700 о.г.м.!  555 индивидуальных, родных, любимых (естественных, мобильных, долговечных, б е с п л а т н ы х !) тренажёра, спрятанных (природой) в строении человеческого тела  найдены, обработаны, апробированы, описаны и запатентованы автором  МД АФС («Методика Достижения Абсолютного Физического Совершенства»)!

Ах, наконец-то земляне (все, от искушенных миллиардеров – до малышей «забытых Богом деревень») узнают, что такое настоящее наслаждение и настоящее совершенство!… а спортсмены — что такое  настоящее (ф а н т а с т и ч е с к о е!) прогрессирование!… небывалые, никем не испытанные ощущения и состояние «абсолютного физического совершенства», которое, к тому же,  достигается так легко и незаметно (в играх и забавах), без всевозможных усилий, затруднений и проблем…  по науке (без поисков, сомнений, ошибок, неудач, трагедий)!

Пока же я … в полном сладком одиночестве и в полной  досадной изоляции от страждущего, обеспокоенного (дезориентированного, дезорганизованного)  общества!?…. которое не знаетчья методика (книга)  лучше… есть ли в стране (у Самолова и у подобных ему изобретателей) ДВЗ («Детская Волшебная Зарядка» в 270 новых увлекательных, поразительных упражнений), есть ли в стране специальная  «семейная спортивная методика», или хотя бы «Тест 100 параметров»  для каждого вида спорта? и никто  не знает — собирается ли кто-то (из наших слепых и глухих поводырей) их просвещать, обучать, вовлекать…

Объяснил бы ещё раз «ученым», министрам, родителям –  что без усвоения этих 555 чудо-упражнений, без развития 700 о.г.м., невозможно достичь «абсолютной гармонии тела» (АГТ)!!! А это означает что абсолютной безопасности, абсолютной уверенности, «абсолютного физического  совершенства» (и тем более длительной счастливой жизни… или тех же фантастических рекордовэтому спортсмену (талантливому, трудолюбивому, послушному) не достичь никогда!?… исправлять-же  и подправлять недоработки(травмы)  бессердечные тренеры будут допингами, утяжелителями и насилием!?…

Только с МД АФС  такое   (правильное,  полное, полноценноефизическое совершенствование будет безостановочным и безграничным (десятки и десятки счастливых созидательных лет!)! Какие там границы?..  – каждая развитая (в режиме non stop, в условиях неги!)  мышца будет взывать к «труду», а вместе с другими развитыми соседками – к подвигам, свершениям, к фантастическим выбросам энергии (прыжок!.. рывок!.. удар!..взмах!)! Механизм (отлаженная машина!) из 700 идеальных пружин! и ни единой помехи, ни одного уязвимого места, огреха, изъяна, упущенного свойства!!!   

    Нет случайностей, нет дней «отдыха», нет спадов, нет усталости, нет отчаяния, нет безысходности, нет обреченности, нет поисков «нужной ко времени кондиции». Она присутствует всегда!… Одна! Высокая! Кондиция!!! Одно, понятное… привычное состояние! Состояние когда тебе хочется бегать, прыгать, вертеться, бить, преодолевать, соревноваться, побеждать!… Бег (рывок, толчок, бросок…) полезен только тогда, когда каждая из 700 о.г. мышц… правильно натренированных «вчера» и бережно разбуженные сегодня  требуют: еще!… еще!..

555 авторских чудо-упражнения — это 555 волшебных ключиков таинственный, непостижимый (недостижимый для нынешней молодежи и детворы) мир!.. 700 вариантов! Мир «совершенных движений» и нового, необыкновенного (фантастического, волшебного!) эксклюзивного состояния!

    555 тренажеров тела… в теле… и для тела!!!

   А задачи нужно ставить четко и объёмно: всех до единого детей увлечь, просветить (информировать для начала), зарядить, объединить (идеей и методом, задачей и повседневным,  удивительным процессом), вручить вдохновляющий метод (пронизывающий весь процесс) удивительных взаимоотношений, дарящий  эксперименты, изобретения, созидательную, сознательную  жизнь!

Я не позволю себе бездействовать…оставаться безучастным…не позволю себе (и другим!) упустить ни одного ребенка на планете… упустив его из виду, оставив его изгоем общества… необразованным… невоспитанным… лишним… страдающим, ненавидящим, ненавидимым, преследуемым, наказуемым, презираемым…

                                                                                 Автор всемирной социальной акции «Равный шанс»