Я один могу дать шанс всем


Я один – только я – могу дать шанс всем  жителям планеты на абсолютное здоровье! Без моей МД АФС такое здоровье не доступно!…Мало того – без него (сегодня) невозможно не только прожить 150 лет в подвижности, но даже 80 в эйфории, в спокойствии!?…Я предоставляю гарантию…её безотказности для любого пользователя, то есть приобретение состояния физического совершенства! К ней ничего добавлять не нужно!… но многое (всё что появится у человечества) легко будет размещаться (как игрушки на ёлке) на каркасе этого совершенства природычеловека который будет в своей среде дельфином, ласточкой…совершенством!… И тех у кого вообще нет свободного времени, и те у кого его некуда девать — будут часами наслаждаться!… всесторонне…неспешно (не сомневаясь, не опасаясь)…ускоренно совершенствоваться!… То есть: без моей МД АФС полноценное здоровье «не грозит», не обещано (недоступно)!?… ни одному человеку!…Нет у него АГТ.

Я один(сам) – без затрат, забот и сомнений могу вдохновить (организовать, сподвигнуть) на правильный образ жизни… на приятное, но – полное (полноценное) освоение методики (понятной, посильной, доступной) спортивного…физического совершенствования!

Только я один знаю «формулу спортсмена», формулу физически развитого человека!… только я способен предоставить научному сообществу, землянам определение понятия «физическая культура»…спорт…спортсменобщее» и «различное» для всех видов спорта!)!

Я один могу обезопасить весь спорт, физкультуру в школе, фитнес, аэробику…даже – балет!… все детские и взрослые игры…развлечения!… В теле спортсмена не будет ни одного уязвимого места, ни одного недомогания, не вылеченного… и даже – внезапно появившегося, то есть: обезопасить в десятки, в сотни раз!

Только я могу дать «человечеству» (нет, не образно – человечеству, а каждому конкретному (любому) человеку) метод ЗОЖ!…метод спасения…метод лечения…метод профилактики…метод развлечения…метод общения…метод формирования личности…тела…духа!…сверхсилы, сверхвыносливости, сверхуверенности суперменов! Это он – совершенный, идеальный метод безудержного, безопасного, беззатратного… безотказного!.. физического самосовершенствования — семейную спортивно-интеллектуальную методику!