Эйфория!


   Эйфория! Французские учёные предсказывают (якобы исследовали) глобальный мировой спортивный коллапс: прекращение роста всех рекордов к 2050 году!?? Россия с этим не согласна!

Здесь открыты (созданы) новые законы спорта! Найдена (определена, выведена) «Формула спортсмена»! Составлен (собран из бриллиантов!) необычный способ (555 волшебных, научных, авторских упражнений!) безграничного!.. нескончаемого развития физических данных человека!.. развития, которое не только с лихвой обеспечивает жизнедеятельность каждого человека,  создаёт непреходящее настроение праздника, но и является залогом (основой!) вечной подвижности на протяжении заметно увеличивающейся продолжительности жизни, а по желанию — и глобальному пересмотру всех основных мировых показателей (низвержению всех рекордов!), а самое нереальное: — фантастической развитости любой из 700,800 основных групп мышц (недостающих)!.. найденных автором ГРМ «Гармонии (всех) Развитых Мышц»!.. правда это сделал всего один человек… а не институт… Но это беда поправимая…

   Найден способ, «МД АФС» — «Метод Достижения Абсолютного Физического Совершенства», как самый комфортный, самый естественный, самый насыщенный (богатый, гигантский по охвату, масштабу), самый приемлемый способ расслабления,  восстановления, наслаждения (мышечной неги!),  совершенствования (создание гармонии!), профилактики травм!

Отныне у всех второклассников (будущих баскетболистов, фехтовальщиков, боксёров, лыжников, гребцов, танцоров и т.д.) не останется ни одной недоразвитой мышцы… ни одного порока, ни одной глупой мысли… никакой неудовлетворённости, обиды, растерянности!.. Травмы — исключены!!.. ни сомнений, ни страхов, ни вопросов, ни бесконечных поисков, ни лишнего времени на непотребные, сомнительные развлечения!.. Нет преград и пределов возможностям!.. новым желаниям… Как нет в мире и методик которые могли бы хоть в чём-то конкурировать… дублировать, которые имели бы основания  декларировать такие задачи!..  утверждать это, и обещать это: увлекательное, бесконечное, беспредельное физическое совершенствование!!!.. а к тому же: методики, которая могла бы стать базой (555 новых, недостающих упражнений!), фундаментом!.. и объединить все существующие (не все, а только научные, естественные, полезные, продуманные, гуманные!!!..) методики в единую, идеальную!.. совершенную!.. освободив целые народы от заблуждений, безграмотности, обмана, истязаний, зависимости, обречённости…

Аксиома. Определение. Факт. Закон. Что такое спортивная страна. Это страна, в которой стопроцентное физическое состояние (качество) всех 100% жителей. Это — преимущественное, неимоверное и неизмеримое наличие рекордов мира, которое обеспечивается не перекупкой иностранных звёзд и тренеров, не бесчеловечной, примитивной экзекуцией редких талантливых и одарённых природой детей, не бессмысленной тратой денег, а реализацией всего интеллектуального потенциала нации! И будет там — и оптимизм, и осмысленность, и уверенность, и лад…

 

Моральное основание для появления данных законов и утверждений. Кроме того, что у российского общества появился фантастический спасительный (оздоравливающий, воспитывающий. организующий) комплекс из 555 упражнений, у него ещё и появилось непреходящее (незатухающее) желание детей — не утруждаться и «убиваться», а наслаждаться и удивляться, — забрезжила… вовсю засверкала реальная, запланированная, гарантированная возможность появления спортсменов с троекратным запасом прочности (чего не хватает обнимающимся боксёрам и теряющим сознание ходокам и марафонцам) и десятикратный уровень безопасности (ведь они многократно превосходят всех существующих спортсменов абсолютно по всем физическим параметрам)!!! МБФС и МД АФС — комплексы настолько спасительные, настолько и показательные. Россия моментально становится лидером, и вновь, и вновь занимает своё законное место в деле бережного отношения к детям и в стремлении вырастить здоровое, деятельное поколение россиян.

                                              «Кто из детей в меньшей опасности, те кто находятся

                              в секции  или те, кто вне её?»  Г.Самолов