У России есть «Формула спортсмена», которая вмиг


У России  есть «Формула спортсмена», которая  вмиг

преобразит весь мировой спорт, физическую культуру,

«зож» статус и состояние каждого россиянина. Страну.

Преобразить, просветить, вдохновить, организовать, зарядить энергией и здоровьем, счастьем и радостью (весельем) и повести (без потерь, без привалов, и без сомнений) все общество (а главное детейк процветанию, согласию, созиданию, выдавая максимальные шансы для всех талантов каждого члена общества,  и к тому же все это – стремительно, легко, завоевав (идеей) сердца и помыслы масс, и  молниеносно получая новые, ошеломляющие (их самих) результаты…  и… прочь сомнения! – кому же не хочется опробовать этот гарантированный «шанс на счастье»… если вокруг… никакого

Сегодня уже все члены семьи, вооружившись моею простейшей  (с привлекательными упражнениями) методикой (комплексом из 555 чудо-упражнений) могут вырастить из сорванца (слабака, трусишки) блистательную яркую звезду мирового масштаба с запредельными,  широчайшими возможностями   спортсмена новой формации, «спортсмена — совершенного», а государство такое – миллионы эксклюзивных спортсменов (превосходящих по показателям, универсальности и перспективности – Торпа, Фелпса, Агасси, Борзаковского и всех остальных ныне живущих спортсменов по длительности безопасного функционирования, а главное по состоянию здоровья и длительности жизни)... и миллионы идеальных, счастливых, востребованных, деятельных, свободных (в действиях и поступках граждан). Тревожный сигнал «лакмусовая бумага» для родителей, отправляющих детей в спортивные секции – ситуация когда тренер принимает неподготовленного ребенка (я предлагаю тестирование по 150-200-м упражнениям и их приличным нормативом), если он не знает «формула  истинного спортсмена», «законов спорта», «закона гармонии развитых мышц»!?.. то — тренируйте его лучше сами! Истязать и калечить ребенка с детства неразумно!.. к тому же –  у всех российских родителей отныне есть помощник (навигатор) – сайт vashtrener.net, который, понимаю, требует доработки!?

«Великие» тренеры и великие воспитатели – вместо того, чтобы честно, открыто, продуктивно работать, напускают туману и важности – их можно перенастроить! Думаю – они с радостью приобретут идеальное качество.