Ученые планеты!..


Ученые планеты!.. успевшие занять свои высокие посты!.. Что вам мешает отказаться от всех глупостей (накопленных за сто лет) и принять нормальный естественный вариант: есть бескрайняя пустота и вечно летающая по ней материя!? Ведь это так прекрасно: нет вымысла, обмана, ошибок, трагедий, риска, бессмысленных затрат, истязаний молодых ученых… есть Истина и плодотворная полезная работа без страха и стыда… А материя эта!!!… она так разнообразна!.. так прекрасна… что и выдумывать ничего не надо… исследуй, любуйся, размышляй! Ну сократятся (пока) в тысячи раз ряды ученых (так это — обманщики ушли!), но зато всё — Правда, Истина… всё контролируемо, все четко, надежно. Ну а звания, премии, диссертации, должности мы вам сохраним до самой смерти… дайте вдохнуть глоток чистого воздуха… возможно вселенское враньё и беды народов нашей планеты начинаются не с преступлений аморальных политиков, а с вашей безответственности, спешки, соперничества…
Господа юристы! Обращение, призыв. Ученых-физиков приструнить не смогу, а тренеров, учителей, академиков, медиков — могу и сам… Юристы планеты помогут мне озвучить моё изобретение и те люди — которые без «Теста 100 параметров», без АГТ будут принимать детей в секции или допускать к школьной «физической культуре» — будут по полной отвечать за травмы полученные из-за работы с неподготовленными детьми!.. Отвечать по всей строгости закона: умышленное нанесение вреда беззащитному, доверчивому, целеустремленному ребенку!? Вот тогда исчезнут травмы, а в спорт (смело!) придут множество идеально подготовленных детей! Спорт будет дарить только радость и положительные (и даже высочайшие в смысле наслаждения) эмоции!
Господа! Если боссы, функционеры спорта, образования, здравоохранения (на нашей планете) не одумаются, не остановятся, не примут мои (своих-то нет) меры — мои универсальные, действенные (быстродействующие) методы, упражнения — поставим их в известность: родительские комитеты, союзы, всё общество!.. будут внимательно и постоянно следить за их (деструктивной, примитивной, антинаучной, антигуманной) деятельностью… чтобы навечно обезопасить всех детей планеты и весь спорт, — чтобы полностью, повсеместно занять детей, радовать их «каждый день и час»…и безостановочно (весело… красиво…) оздоравливать!..