Ультиматум


Дети — информация — здоровье — спорт – судьбы  

 

Ультиматум (суперусловие) руководителям государства, главным тренерам, ученым, функционерам спорта! От независимого эксперта по физической культуре и спорту, исследователя физиологии человека.

С целью — обезопасить всех детей планеты… с целью — гарантировать всем детям получение (своевременной!) жизненно важной,  судьбоносной  информации, касающейся его здоровья, его судьбы –    выставляю (с помощью единомышленников или без их помощи) условия: Если тренеры (учителя, воспитатели) покалечат (загонят, погубят, не доведут до условленных кондиций…) своего воспитанника и выяснится, что ни у тренера, ни у ребенка нет в наличии (не использовалась!?) универсальная методика МД АФС, что занятия проводились без понимания законов АГТ, без выполнения утренней ДВЗ и без ежемесячной фиксации нормативов «Теста 100 параметров» — то тренеры, руководители спортивного клуба, его владельцы, все руководители ОКР и Госкомспорта будут строго наказаны!!?…  как за умышленное преступление (умышленное нанесение вреда ребенку: тренировали 40-50 о.г.м., вместо 400-500-600, не требовали у воспитанника выполнение ДВЗ, принимали его без «Теста 100 параметров», не заполняли веселыми упражнениями и играми свободное от тренировок дни… устраивали простои  —  трёхдневную «сушку»!??…). Вся эта компания (сборище) будет всю жизнь лечить пострадавшего ребенка!!!  Сегодня всё это сходит им с рук…  Сегодня в спортивных организациях нашей страны… ни у одного ребенка… нет моих волшебных 555 упражнений!? Но брать МД АФС на вооружение они их не хотят!?… и никто не виноват... Возможно всё потому что у них есть «наука лечить ужасные травмы»… В этом они преуспели…  Есть и другие причины, например: оболванить и запугать население, вселить растерянность… раздавить, растереть личность… вечно властвовать чиновникам, функционерам… Ошибки в физической подготовке спортсменов, пробелы, недоработки, пробои в их состоянии (особенно моральные и психологические) не только от безграмотности тренеров, но и от их безразличного отношения к основной массе воспитанников (балласт, статисты, «спонсоры»)… и еще от того что спортсмены не чувствуют себя в безопасности, не испытывают удовлетворенности, не чувствуют полной физической готовности (нутром чувствуют… интуицией… что в теле существует 600 «пробоев»… 600 уязвимых мест!?… 600 притаившихся бед). М е т о д и к а  МД АФС укажет им (и даже предотвратит!) все недоработки и поможет  легко и быстро устранить их.  Григорий Самолов, эксперт по «физической подготовке спортсменов, их просвещенности (образованности), информированности тренеров и спортсменов».

 700 невиданных тренажеров, обнаруженных с помощью экспериментов, практических занятий!   

Или так: 555 невиданных упражнений –  это 700 невиданных тренажеров, создающих 700 невиданных позиций (конструкций, захватов, поддержек) и положений рук, ног, головы, тела… невиданных траекторий движений рук, ног, головы, тела (поворотов, наклонов, комбинированных движений, одновременно выполняемых движений)!!! Эти новые оригинальные тренажеры тренируют 700 о.г.м.!.. которые никогда не развивались в процессе становления человека (миллионы лет!?). Эти 555 упражнения – ни в природе, ни у тренеров, ни у родителей малышей, ни в головах примитивных функционеров спорта и деградировавших от вседозволенности «учёных» не существуют!?.. вроде их и нет?? Они – эти  555 упражнений – и подбирались мною… по принципу: «чего не хватает телу человека для полной гармонии?… для обеспечения безопасности и продуктивности занятий, для физического совершенствования?». Плоды–же  работы «современных» тренеров, которые обходились без этих упражнений и без надлежащей подготовки ребенка к физическим нагрузкам – мы сегодня наблюдаем: и в падении интереса к спорту (страх сковал не только родителей, но и смелых, дерзких, мечтающих, неугомонныхбеззащитных детей), и в росте различных заболеваний, и в проблемах замученных, перенакачанных, перекалеченных спортсменов, и в разбалансированности (да и в общей деградации) общества!?  В магазинах, в СМИ, в Интернете нет никаких научных методов!? Глупости и вымысел (обман)… фитнес, аэробика, пилатес  – пустые слова, не имеющие ценности, спонтанный набор известных примитивных, немногочисленных  упражнений!? Им бы прибегнуть к помощи народа, объявить конкурс (с миллионными призами!) на создание лучшей семейной, спортивной методики, детской зарядки, «Теста 100 параметров», спортивной концепции, настоящей, а не фиктивной «Формулы спортсмена»…но чиновники усердствуют не для народа (так положено в обществе такого типа).