Тренер


Тренер

 

Настоящий (современный, совершенный!), идеальный по физподготовке, это — тренер который может быстро и правильно (достоверно) найти все пробои в тренированном теле (все недостатки, недоработки, недоразвитые или совсем не развитые 100,200,400 основных групп мышц!?) и быстро, мягко, комфортно, грамотно устранить (исправить их!!!) все до единой!.. ведь он умеет… он знает, что они не просто ухудшают рост показателей, они, недоразвитые, мешают соседним мышцам работать в полную силу и тормозят их прогресс…  грозя травмами… и помехами в карьере.

    Совершенным тренером может стать любой тренер  (и даже — мама… даже простой человек с улицы, даже сам спортсмен… который получил в пользование (на вооружение) совершенный метод МД АФС («Тест 100 параметров», «ДВЗ» «ДЧК», ССИРМ «Чемпион»)!..

Приговор. Вывод: Огромная группа «тренеров по физ. подготовке» не нужна ни однойсамой дебильной или самой прославленной и богатой команде (они только мешают другу обманывают пацанов и запутывают следы, уходя от ответственности)!?… Если же спортсмен сам освоит (в течение недели!.. или в течение малышовского возраста)… даже — ознакомится!.. со всеми 444 чудодейственными упражнениям!.. и поймёт (почувствует, осознает) что такое АГТ, как опасно вставать с постели  не сделав с утра  50,80,150 упражнений из моей ДВЗ (другой нет)… каждый день — разных… только в этом случае он может считаться настоящим профессиональным тренером!.. Я бы предложил еще одно условие (боюсь что оно убийственное для многих безответственных тренеров)!!? Специальную   е д у…  различное дополнительное питание (хитромудрые допинги)  отныне должны готовить для себя сами спортсмены  (их мамы) — он сам будет отвечать и за медали, и за свое здоровье (эти — валят друг на друга, а дети всю жизнь страдают). С допингами будет покончено навсегда! Эти допинговые, антинаркотические комитеты могут являться (откуда нам знать, кто их контролирует?) фикцией, а возможно и главным рассадником (один раз вырастили тонну наркотика,   десять раз конфисковали и продали).

Функционеры спорта ни за что не доверят мне протестировать (за один день!) всех детей страны!.. всех спортсменов страны — по 200,300,500-м параметрам, т.е. на наличие АГТ… Ведь в этом случае не только станут ясны все перспективы русского футбола, но и ценность самих тренеров с их двадцатью вредными, примитивными упражнениями!?… Вывод очевиден – просвещать  детей России не входит в планы наших великих руководителей!?…

 

Что смогли предложить нашим детям чиновники и функционеры на три месяца летних каникул:  бездействие, сигареты и пиво (как в прошлом году) или: волшебный «чарующий» метод безграничного  физического совершенствования. А вот это зависит не от автора, а от депутатов… от каждого!?

Создан «Метод физического совершенствования» — МД АФС! Выведена «ФОРМУЛА СПОРТСМЕНА»! Родились 35 законов спорта (физического воспитания)!…. Всё это позволяет современному  (обычному,  нормальному) человеку жить полноценной (подвижной)  жизнью 150 лет!

Секрет: ведь он каждый день (месяц, год) тренируя все свои 700-600 основных групп мышц  (наглядно и к восторгу!) увеличивает (улучшает) все свои кондиции (нормативы) с помощью 200-300 выбранных  им волшебных  наилегчайших упражнений! Изумляет и привязывает «спортсмена» (навечно!)  оригинальность и  естественность этих упражнений, новые необычные ощущения!..

      Услаждающие движения (300,400,600 естественных бесплатных тренажеров!) позволяют каждому малышу и взрослому держать в тонусе (вот теперь пусть  бегает, прыгает, поднимаетэксклюзивный (богатырский) суперкаркас (из 400-500 надёжных узлов) из основных групп мышц!..  поддерживать (веч-но!) идеальную, благодатную, так необходимую  гармонию (ГРМ) развитых мышц и – неугасающий, вечный их прогресс (с автоматическим самоизлечением)!

Оригинальный эксклюзивный (обоснованный, строго научный) метод приходит на смену анархии в спорте, образовании, здравоохранении, в науке о детях (самая важная, самая последняя надежда страны – дети!!!) особенно в физической культуре, особенно в профессиональном спорте (где властвует закон «чемпионство через насилие и через  инвалидность»…) – примитивное, тупое перенакачивание  10-15% основных групп мышц в ущерб (в диспропорцию) к остальным, неразвитым… и те, и другие мышцы страдают - одни от перегруженности на тренировках, другие — от недоразвитости (у прославленного Чегина, например,- все спортсмены имеют разбитые лица!?… теряют сознания от бесконечных,  глупых тренировок… и падают не успевая подставить руки

!?…  садизм невежественного, захваленного человека).