Так заботился о ребенке…


Так заботился о ребенке…

США! Выдумывал игры для сына, но создал ССИРМ «Чемпион» («Семейную Спортивно-Интеллектуальную Развивающую Методику»), обучал мягко пробуждать (утром) организм, а создал  «Детскую Волшебную Зарядку» — ДВЗ в 270 упражнений, готовил малыша в спортсекцию, — и  подобрал (скомпоновал) «Тест 100 параметров», готовил его к улице и к школе, —  дотянулся аж до создания цельной (монументальной) системы достижения абсолютного физического совершенства, незыблемых, спасительных, судьбоносных «Законов спорта» и правил «гармонии»; развлекал, удивлял и вдохновлял сына, тренировал и закалял его характер — а выдумал сотни красивых, эффектных, оригинальных движений, забавлял и забавлялся, — нашел «444 тренажера в теле тинейджера»; задумал занять, а приучил — к труду, любознательности, порядку и к совершенствованию (спас от лени, безделья и апатии), просто хотел дать стержень, основу, уверенность, а подарил любимое занятие и нарисовал мечту…, беспокоился о моральном облике и социальном статусе,- а провел сквозь «ПВП», — безотказную, безопасную и беззатратную, безупречную «Профилактику Всех Пороков»… которую безуспешно ищут десятки тысяч чиновников, тренеров, воспитателей,  ученых, президентов занимался своим ребенком, а осчастливил всех детей…

Жалел и оплакивал свою беззащитную, обманутую и униженную дураками и проходимцами  Родину, а оказалось — давно готов помочь  ей в тяжелейший момент истории, предоставив соотечественникам безотказный, беззатратный механизм совершенствования устройства общества (уменьшив в миллионы раз бремя тягот и страданий народа, толпы праздно болтающихся людей всех возрастов, количество несостоявшихся судеб).

«Воспитатель идеальных детей и  непревзойденных

                                                                            (здоровых, счастливых) спортсменов».

Подписываться буду так: «Воспитатель идеальных детей и

непревзойденных (здоровых, счастливых) спортсменов».

      «Заочный Тренер»  всех заброшенных детей»   (будущих гениев, богатырей, звезд спорта).

Подписываться отныне буду так: «Заочный Тренер всех обделенных вниманием и действенной, продуманной профессиональной заботой российский детей, напрочь лишённых (это все сельские дети и большинство городских – растёт, увеличивается протестная армия) всяких (тем более высочайших) перспектив на счастье (успехи, победы, свершения, подвиги, славу, интересную важную работу, красивое уютное и безопасное место жительства)»! Хотя ясно же – тренер не я, а моя методика, мой гигантский комплекс упражнений ССИРМ «Чемпион».

Вручая этот уникальный, единственно правильный и единственно возможный метод постепенного, безостановочного необременительного физического самосовершенствования ДАРЮ (в обмен на их подвиги) российским детям насыщенную, осмысленную яркую жизнь (которая начинается с первого дня знакомства  с МД АФС) считайте что — «Рецепт Счастья»  (кто сказал, что в жизни не бывает волшебства, и шансов – ноль?)!  Делая этот  царский подарок  (обязанность каждого гражданина своей обездоленной, дезориентированной, ослабленной,   разграбленной страны) даю россиянам шанс (вроде и одинаковый для миллионов: «Равный шанс» — социальная акция…), который уравнивает  в миллиард раз возросшие (которые были нулевыми!) шансы всех россиян (все слои!.. всех детей!.. с любыми физическими данными!!!). Не  чудо?

«Конечно чудо!» — нулевые шансы ста процентов детей превращаются в стопроцентные шансы каждого!.. Те же чудесные превращения мы обнаружим и с безопасностью этих детей… Тут не миллиарды… тут бесценное здоровье и кардинально изменяющаяся, беспрецедентно  удлиняющаяся полноценная жизнь в разумной (обустроенной,  организованной, просвещённой) стране!

(Но… если вспоминая с состраданием о других детях планеты  не торопиться поделиться с ними, — то преимущество у российских детей перед ними как раз и будет   в  миллиард раз  в достижении этого недоступного для других счастья (ради которого мы и рождаемся) — полноценности, востребованности.

Р.S.: «Заочный тренер всех детей России»…  эту должность надо заслужить… в России на неё никто и  не претендует.

Заочный тренер всех обездоленных  и обделенных

                                                                                вниманиемдейственной заботой российских детей,

напрочь  лишенных (государством) всяких (шансов)

                                                                                перспектив на яркую и счастливую жизнь.