Тайна категории Время раскрыта «Я прикоснулся к Вечности»


Тайна категории Время раскрыта
«Я прикоснулся к Вечности»

Григорий Самолов опровергает перечеркивая всех труды ученых физиков, что категорий, понятий, явлений «Время» и «Пространства» — не существует.
Вместо «реки Времени» (неукротимой и всемогущей) несет нас, от света (день) – к темноте (ночь – сторона, не освещенная Солнцем), на своих боках матушка-Земля (несет «параллельно нашей жизни», где мы трудимся, веселимся, не замечая этого кружения – а приписываем приход ночи могущественному влиянию Времени. Вращение же (полный оборот Земли вокруг оси), вернее, длительность разворота, являясь главной мерой (мерилом, лекалом) всех событий, и называется – сутки. Вот этой длительностью мы и измеряем все длительности разных событий. Для удобства человечество разбило (поделило) сутки на 24 равных части, а развитием цивилизации длительность (разворота) разбили на 86400 частей и назвали «секунда». Она так мала (мгновение), что человек не успевает даже осознать себя («был ли я в той, прошедшей, секунде»). Получилась такая шкала (суточная) для фиксации дел, событий – «а где я был на 3000-ой секунде длительности суток от полуночи, и где я буду на 80000-ой…»
Получается, что вращение Земли – это часовой механизм, а Солнце, движущееся по небосводу – часовая стрелка, показывающая, какую часть длительности дня (или разворота) мы прожили, какой сейчас момент дня, и сколько таких «долек длительностей» осталось до полуночи (начало и конец отсчета). Земля определяет и другую естественную меру измерения длительности событий. Год – это один оборот (круг) Земли вокруг Солнца. У Венеры «год» в 200 раз меньше.
Секунда – длительность, сутки – длительность, концерт – длительность, жизнь – длительность, вот и измеряем, накладывая и сравнивая. А физики обманулись. Времени, того придуманного и наделенного десятками качеств, свойств, возможностей, силой, влиянием, нет. Ни абсолютного, ни локального, ни бесконечного, ни летящего. Есть только летящая материя. В пустоте, просторе, которую ученые тоже наделили свойствами, искривленная, расширяющаяся и т. д. Да и прошлого (куда нас хотят отправить на «машине Новикова-Торна») – тоже нет. Прошлое – это всего лишь наша воображаемая память «о прошедших событиях», да и то, пока мы живы.
И только летящая, падающая в пустоту материя. Пустоту (мрачную, «мертвую», безвольную), которую ученые тоже (постепенно) наделили десятками фантастических свойств… Ждем ответа от Нобелевского комитета, реакции от наших граждан, ждем полемики и предложений – что же нам-землянам теперь делать? А ученым – всплеск новых идей, нам же – отвыкать от слова «время». Сама научная статья находится в РАО, телефон 2033260. Статья запатентована 11.05.06 «Новые свойства физических величин».
Там же находятся и «Правила определения понятия «Время» для десятилетних детей».
469-07-36
504-69-92
467-52-94