США. Подозреваю.


США. Подозреваю что ни у одного ребёнка на планете нет ни одного детского упражнения… тем более комплекса упражнений, тем более новых методик, привлекательных, увлекательных, безопасных, полезных.

Ищу способ (т.е., ищу порядочных, честных людей, единомышленников), который поможет мне передать совершенный метод (совершенный – потому что полный и потому что приспособленный к детскому организму и менталитету, потому что интригующий… привлекательный) МД АФС  («Метод Достижения Абсолютного Физического Совершенства») всем детям планеты, а главное сладкую, весёлую, необходимую, незаменимую бесконечную детскую зарядку! Пробуждающую, оживляющую, где все 270 волшебных упражнений (на любой выбор, расчёт, вкус) выполняется лёжа, в постели!… 270 новых авторских упражнений!

Суметь так вручить МД АФС детям, чтобы можно было обойти сопротивление и влияние безразличных президентов (занятых своими делами), хитрых, ангажированных, подневольных министров, аморальных, невежественных, оболваненных (а то и невменяемых) тренеров, эпатажных учёных.

Заговор ангажированных людишекВсем им враньё выгодно. Француз сказал: «Через 50 лет ни один спортсмен на планете не сможет улучшить ни один рекорд! Подошли к границе возможностей человека»!?  Но никто не одёрнул болтуна… ни газеты, ни министры, ни президенты других стран (которые вооружёны огромными командами, огромными финансами, суетой безразличных, но могущественных и богатых людей  с государственными премиями, научными званиями, целыми институтами соратников-дермоедов… обманщиков народов!?…). Все эти организации и чиновники осуществляют аморальные, антинародные, антигуманные действия, которые дают пользу только им!?… Этот французский «учёный» (Жан-Франсуа Туссен, IRMES) не удосужился даже поразмышлять: а не появятся ли новые методики физического совершенствования?… а не научатся ли народы с детства проводить селекцию?… с детства определять главный вид спорта ребёнка (скоростной, силовой, выносливый…)?… что нормальный спорт может докатиться (за эти 45 лет) и до народов закрытых, отставших стран?… что спортом начнёт заниматься всё (100%) население планеты…он станет модным?… что глупые методы, примитивные тренеры и ставленники-министры исчезнут с лица земли?… что все люди планеты поумнеют, получат образование, воспрянут духом, зарядятся оптимизмом, вдохновятся и уверуют в справедливость ощутив её плоды в своей жизни!?

Она не понимает что 500 моих авторских упражнений – это и есть концепция: разбужены (все — до единой!) главные мышцы, связки! А 20 вредных, примитивных упражнений, которые примитивные люди используют в институте физкультуры – это глумление над наукой!? О безопасности спорта, физической культуры,  о состоянии и судьбах наших спортсменов (да и малышей… и стариков… и полицейских…и студентов) в стране не думает ни один человек!?… наоборот, все начальники любыми способами истязают и калечат, лицемерят и обманывают!?… например мышцы плечевого пояса все тренеры развивают грубо, примитивно, с опозданием, с помощью 10-15 (вместо ста необходимых!?) вредных упражнений, используя их с полной амплитудой, полной нагрузкой!? У Путина их ещё меньше… но он продолжает гордиться и пиариться.

Безопасность – никакая!?… она у них (у государства — у его методистов, тренеров, учителей…) не просто в десять раз меньше желаемого (рекомендованного мною), а просто нулевая!? Считайте: 10 упражнений – это 15 основных групп мышц!?… а 100 моих (для того же плеча) – 150!… Развивая 15 о.г.м. (до запределья, до усмерти) мы позволяем деградировать и всё больше отставать остальным!?… а вот  все 150 мышц, которые тренируются с помощью моих волшебных упражнений (помогая развиваться и лечиться сотням соседних мышц!) набирают такие кондиции:  через неделю все 150 нормативов удвоились (300!), через год – увеличились ещё в 5 раз (общая цифра прогресса, роста – 1500!)! Но ведь и безопасность не уменьшилась!… не ухудшилась!!! Желание заниматься спортом не исчезло, а укрепилось! Ведь появилась будоражащая, побуждающая, обнадёживающая гармония! Гармония развитых мышц!

Моя (только моя!) методика… мой полный комплекс упражнений готовит (подготавливает полностью!… максимально!… идеально!) ко всем жизненным ситуациям – любого человека (любого ребёнка!)!… и одновременно – ко всем видам спорта одновременно!!!

Нет таких ситуаций которые  для такого человека были бы непреодолимы (неразрешимы)!… это – совершенные, неуязвимые супермеханизмы (неизмеряемые никакими примитивными тестами)! Ни одна методика, и все они вместе… одновременно (затратные, надуманные, запутанные, ущербные) даже рядом не могут стоять, и даже все они вместе значат «ноль», это я говорю о пользе, которую мы ждём от них, но я ещё не говорил о вреде, который вижу (фиксирую) только я… и все его аспекты (составляющие)!?