Сто одна ошибка ученых


Исаак И. Ньютон: «Абсолютное, ис-тинное, математическое время – протекает равномерно…»; «Относительное (кажущееся или обыденное) время – это точная или изменчивая мера, совершаемая при посредстве какого-либо движения».

Самолов: «Если уж так уверенно, так определенно и так авторитетно, то почему «или – или» (точная? изменчивая?)». Зачем же усложнять простые истины, ведь на самом деле всё просто и понятно. Представьте на секунду – никакого времени не существует, а длительности событий (и пауз между ними) мы измеряем такими же длительностями, но меньшими как сантиметром (часть большего) мы измеряем любые отрезки, до метра, разделив большую, стабильную, реальную длительность – метр, на 100 частей, так и здесь мы взяли очевидный, извечно повторяющийся «период» (процесс) – сутки (длительность одного разворота Земли) разделили на 24 равных части (позже на 86400 частей-секунд), и накладывая (совмещая, сравнивая), измеряем ими различные небольшие длительности событий. Ну а такие большие, как жизнь человека, мы измеряем другой длительностью – длительностью оборота Земли вокруг Солнца (год). Получается, Солнце – это стрелка, а Земля – механизм нашего земного будильника, наших земных часов. Время, воспетое и одухотворенное поэтами, оживленное, материализованное и наделенное учеными планеты десятками свойств, нам не понадобилось, его некуда приспособить, поэтому его и нет в природе, ни свойств (ни скорости, ни энергии), ни влияния, а подгоняет людей (и животных) Земля, которая кружась и перемещая нас (незаметно для нас), поворачивается то одним боком к Солнцу, даря нам утро, которое и будит нас, то другим, принося ночь. Время никогда не ускорялось даже для стариков – Земля всегда кружилась с одной скоростью. С этой скоростью мы и стареем (заметьте, у времени, которое нам предлагают ученые, времени нет), 36700 оборотов – и тебе уже 100 лет, 36700 дней.
Перечислять всех ученых, которые направили человечество (гоняясь за диссертациями и славой), нет смысла. Материальные потери (убытки) тоже не подлежат исчислению. Но главное – это моральный урон, ученым нельзя доверять будущее планеты (доказательством этому могут послужить их заигрывание с религиями, от М. Бехтеревой: «Только Бог мог создать такое совершенство как мозг, до президента и вице-президентов Академии наук!?». Стыдно за них, больно за истину, страшно за будущее. Кто бы их остановил и указал правильный путь? (не мне же это делать) Игрушки в их руках очень опасны, а моральных и этических принципов у них со временем, в пылу борьбы, не осталось. Подозреваю, что этой болезнью они подвержены все до единого.
Ну а теперь о том, от чего мы избавляемся, и что приобретаем в итоге пересмотра основополагающих истин современности? Нет десятков значений понятию («категории») «бесконечность времени». Не было никогда начала времени (даже если бы оно существовало и реальных событий при рождении времени тоже не существовало). Никогда не будет построена «машина времени», и по понятным причинам, и по причине того, что прошлого не существует. Под понятием «прошлое» мы принимаем запомнившиеся нам события, записанные на ленте памяти, весьма приблизительные, потому что со временем стираются, а после смерти человека исчезают. Общей памяти быть не может, а значит и общего вечно живого прошлого нет. Яблоко, которое мы съели минуту назад, о котором мечтали, как о будущем, больше никто никогда не увидит и не съест (да и у нас его образ через неделю исчезнет). Никогда не было большого вселенского взрыва, при котором родились Время, Пространство и Материя. Никогда Вселенная не была разогрета до температуры в миллиарды миллиардов градусов, тем более за долю секунды растерять всю эту энергию и охладиться до температуры миллиард градусов тоже невозможно, ведь такой энергии некуда деваться, а других вселенных не существует. Мало того, если бы вселенная хотя бы один раз вся полностью выгорела, со всеми живыми спорами жизни и такой органической жизнью, как на планете Земля, то живой мир Вселенной никогда бы не восстановился, он также вечен.