Сравните мои упражнения и упражнения из диссертаций


Сравните мои упражнения и упражнения из диссертаций, из программ и книг ваших тренеров… из утреннего моциона детей вашего штата (утренняя гимнастика)!… вы будите долго плакать от сострадания к этим детям!..

Разве это не волшебство?.. впервые на планете (а пролетели тысячи лет) у всех детей, у маленьких и больших, у всех жителей вашего штата будет своя детская (утренняя) гимнастика, которую они будут выполнять (научатся… захотят) всегда!!?… даже днём… даже вечером… и впервые — с желанием!

Закон. Человек! Сделай мне одолжение – просмотри все мои 555 авторских упражнений.. опробуй их и попробуй впредь отказаться хотя бы от одного!??.. не получится… ни сразу бросить, ни тем более через год… ведь эти новые параметры… эти новые… фантастические возможности будут каждый год удваиваться!.. всегда! И волшебство нужно искать не в кинофильмах и в модных книгах (это обман!.. автор «Аватара» просто зарабатывает на вашем внимании), а в себе!!! Там есть всё!

Папы! Мамы!..сравните 270 моих упражнений           из ДВЗ (утренняя гимнастика) и те 10 упражнений, которые вам дал ваш учитель, тренер (министр, президент страны, президент спортивной федерации, детского фонда) или сами вы нашли в интернете… сравните!.. и вы будите долго плакать (навзрыд) от сострадания ко всем детям планеты!? Все они не просто лишены волшебного состояния, волшебного занятия, они лишены возможности по-человечески  просыпаться и по-умному приводить свой организм в рабочее состояние!?

«Волшебные упражнения!.. Волшебный метод…» — неужели эти фраза не подсказывают Вам что эти упражнения не такие как все остальные!.. а их количество (555!) разве не наталкивает любого мыслящего человека на мысль – что методика совершенна!?… и её автора интересовали все мышцы, все свойства организма, все движения человека!.. интересовали вопросы:  где пределы человеческих возможностей? Как добиться полной гармонии? Чего добиваются нынешние тренеры планеты истязая с помощью одних и тех же 20 вредных упражнений всех детей?.. Почему тренеры, учителя, методисты не ищут  новых методов? Кто от этого выигрывает, а кто проигрывает? Как заставить их найти правильные решения?.. а для начала – взять и посмотреть!.. и опробовать многочисленные авторские упражнения новой… совершенной спортивной методики!?..

Сравните мои упражнения – и упражнения из диссертаций, из программ и книг Ваших тренеров!?.. из утреннего моциона детей Вашего штата (утренняя гимнастика)!?.. сравните и ответьте себегде видна больше забота о вашем ребёнке?.. забота, фантазия, поиск, перспектива, широта мыслей и замыслов (глубину мыслей и широту замыслов)?.. кого Вам хочется поддержать, а кого отвергнуть?