Сопровождение к ДВЗ


                                                            

 

    Давно назрел вопрос о создании  такой «Утренней зарядки»… зарядки, которая одновременно и приносила бы пользу (детям, взрослым, инвалидам, суперспортсменам), и нежила, и  настраивала, и воодушевляла, и воспитывала, и готовила к любым неожиданным нагрузкам и случайностям наступившего дня!.. и выполняла бы миссию пробуждения всех основных групп мышц… и вдохновляла, и приводила в рабочее состояние сотни мышц… О ней мечтал прозорливый, мыслящий, заботливый, сострадательный Пьер де Кубертэн: «Утренней зарядкой сегодня занимаются потому что модно (сосед, брат… и я!), а вот подвести бы под это занятие прочную, научную базу и повысить его отдачу!?…». Не услышали напутственного (заботливого) наказа функционеры спорта, образования, здравоохранения,  олимпийского движения… мало того — новые, оригинальные, эффектные, безопасные методики из народа замалчиваются…, тонут в хламе   изданных книг… а идей, новых методов, изобретений нет. Ни одной методики за сто лет!??…  Пользуются двадцатью упражнениями из Древней Греции…

     Суть предлагаемой «ДВЗ» (в 270 авторских упражненийта же что и во всей методике МД АФС,  состоящей из 555 авторских упражнений:  как раз в том (и только потому что она естественная, полная, завершенная, научная), что она выполняет все задачи (которые никогда не ставились человечеством) которые только  возможны: в ней соединены: комфорт и наслаждения, новые и новые ощущения,  понимание (осознание), азарт, непомерно растущие показатели (которым легко и радостно  вести учет!),  ежедневно  улучшающееся состояние здоровья… неугасимое, нетускнеющее, непроходящее и радостное  настроение!  Другим воспитателям надо только подключиться к новой «методики воспитания»!..

    А ещеосознание того, что развиваются сотни основных групп мышц, которые — за миллионы лет — никогда не развивались!?  Все они (их 700!) найдены и периодически загружаются чудодейственными упражнениями… работают… осознают себя, дают о себе знать  и уже помогают организму (соседним мышцам!.. сердцу) прогрессировать!..

      У ДВЗ есть еще один плюс!.. происходит (осуществляется) еще одно чудо: без всяких хитростей и усилий у ребенка появляется не только желание быстро, уверенно, радостно и осознанно двигаться, но и хороший аппетит! Заработало всё, кроме желудка! Загружайте его!  Вот теперь усвоится всё!

       С этой «ДВЗ» (и МД АФС) человек больше никогда не будет создавать в своем теле диспропорцию (дисгармонию, дисбаланс  сверхразвитых и абсолютно не развитых мышц)!.. никогда не будет полнеть, хиреть! Очень скоро планету заселят совершенные люди!.. совершенные физически…  интеллектуальноморально!..  которых невозможно обмануть и покалечить.

     P.S.: Вот начало моей лекции: «Меня беспокоит (заботит) судьба каждого российского ребенка!.. знаете почему?.. знаете почему –  каждого!? – Потому что я могу изменить судьбу каждого ребенка! Потому что – только я!..  Но – с моей методикой МД АФС…  э т о   может сделать   к а ж д ы й».