Скоро летние каникулы


 Скоро летние каникулы, которые родители ждут с ужасом: чем развлекать детей, чем разумным наполнить их длинный день?.. Они ведь совсем обезоружены перед многочисленными пороками, вредными привычками (которые всегда будут охотиться за ними), перед тысячами глупых, пустых книг безответственных писателей!?… А я ведь со своей стороны давно кричу : «Дайте Детям Дело!»  Подарите им радость и восторг!.. стопроцентный шанс на счастье! Вот он! Возьмите! Сообщите детям страны о методике МД АФС и сообщите название сайта, где лежит спасительная методика! И всё!!!… Больше от вас (журналистов, депутатов, чиновников)  ничего не требуется! Информация! Информация о том что спорт может быть другим!… доступным для всех, полезным, беззатратным, безопасным!!! Жизненно необходимым!!!

                                                                    Физическое совершенство!

Всемирная школа (центр!) физического совершенствования (физкультуры) и спорта!

«Совершенное учение  для всех возрастов и категорий»!                                             

ТРИ ОСНОНЫХ ЗАКОНА НОВОГО СПОРТА!

1 — Ни одного упражнения с полной амплитудой и нагрузкой!… тем более —  детям!…

2 — Разминать с утра как можно больше мышц!… заводить 200-300 моторчиков… сердечек… приводить в действие 200-300 механизмов из которых состоит человек!

3 — Только с соблюдением (наличием) этих двух условий (и с такими упражнениями) может существовать (появиться) «Закон №3» и моё главное условие, мой закон (не мой закон, а — закон природы): все упражнения использовать (выполнять) только с желанием!… только с удовольствием (с наслаждением)!… то есть, без принуждения!.. без истязания!.. без неопределенности!.. без неосведомлённости!.. Бег – только по желанию!.. физ-ра в школе (такая  или такая) - по желанию!.. по выбору детей (сейчас им не из чего выбирать!?)… 15 вредных упражнений… и на них строится весь спорт («концепция»), оздоровление, лечение!?Глупейшая и убийственная «фабрика травм»!?… Совсем другое дело — эта методика … которая моментально становиться ПВТ, ПВП («Профилактика всех пороков»), ведь ребенок сутками занят и воодушевлен (забавляется и экспериментирует!) и ПВБ — Профилактика Всех Болезней! ГРРМ – «Гармония (всех!) Разбуженных, Развитых (Равномерно!.. равнозначно!.. одновременно!.. в возрасте 7-8 лет) Мышц»!

                           Программируемый (ожидаемый!.. гарантированный) взрыв «качества» в стране!

Переход в новое состояние: состояние физического совершенства!

    Ну что это за качество мировых наук, которые занимаются здоровьем детей, стариков, инвалидов, спортсменов, — если всего одинюбознательный… сострадательный… обычный) человек добавляет к каждому виду спорта!!!… в пять раз больше упражнений, чем имеется у самой федерации (которая опирается на работу тысяч разных сотрудников и учёных государственных и международных организаций!?)… устраняет сотни недоработок (и уязвимых мест) в теле человека, упреждая тысячи травм каждого спортсмена!?… и полностью перечеркивает всю восстановительную (реабилитационную) и профилактическую работу миллионов   заслуженных, прославленных и уверенных врачей!?… Не надо лечить отдельно (но не надо и убивать с детства!..) ни одну из 700 основных групп мышц!.. надо лишь уровнять (растущие не одновременно!?) их кондиции!!!

   Общество землян не контролирует ни одну науку! Безграмотность, примитивные методы, обман, сговор, умалчивание, «безответственность как преступление»!?…  Какая там «Организация Объединенных Наций»… или — ВОЗ!?… В России — ни один чемпион, депутат, академик, министр не хочет (не заинтересован) поднимать вопросы касающиеся здоровья детей, поиска и обсуждения новых (действенных, научно обоснованных, универсальных, доступных) методик, технологий… безболезненного и беззатратного переустройства всего спорта!?…

    Это тест на состояние и ваших СМИ (Средства Массовой Информации)!?… Протестирую (с этим предложением) сначала США… потом Германию, Англию, Японию, Китай…   такое простое… такое скоростное тестирование на честность и интеллект… на человечность… на трусость…