Сенсация! РЕКОРД ГИННЕСА! ТРОЙНОЙ!


Самый разумный, самый полезный для общества, самый долгожданный, самый радующий!

   Утренняя зарядка россиянина Григория Самолова (повседневная!) самая длительная (2 часа), самая разнообразная (150 упражнений, из 270 возможных), самая естественная, самая легкая (все упражнения облегченные в несколько раз), самая приятная, самая эффективная, самая оригинальная (самая утренняя, самая необходимая, самая перспективная, самая полезная, безопасная (лечебная), самая комфортная – лёжа в постели!)!

   Самая новая, самая проверенная, самая детская, самая безопасная и идеальная, самая увлекательная и регулируемая, самая вариативная, с бесконечным комбинированием и бесконечным усовершенствованием (аналогов нет), самая легкоусваиваемая.

Утренняя «волшебная» зарядка (наконец-то появилась у землян!),  которую рекордсмен в течение четырёх лет пользует (выполняет) и утром, и вечером (перед сном, и без этого уже не может уснуть!), определяя набор упражнений (по ощущениям и самочувствию)! В конце двухчасовой зарядки (есть запись на видео) Григорий выполняет 5-10 упражнений на рекорд (теперь это безопасно!), чтобы доказать, что уже четыре года занимается именно с этими упражнениями, и доказать что ни один спортсмен России не сможет повторить этих его рекордов (ведь этих упражнений никто и никогда не видел)!? Дети же через год превзойдут рекордсмена (возрастного) и пойдут (изобретая и соревнуясь) дальше…

В век информации, компьютерной графики, изобретений и выдумки, в век оригиналов и поисков, стимуляторов, в век институтов физиологии ребенка – на удивление всем мыслящим людям и звездным тренерам выдумана методика, где каждое из пятисот упражнений МД АФС («Дневного Чудо-комплекса» и «Утренней волшебной зарядки») — сверхважное, сверхполезное и необходимое всем! без исключения землянам (всех возрастов и состояний) для тренировки и поддержки всех семисот групп мышц. Не менее половины из этих упражнений скоро будут новыми рекордами Гиннеса (за один подход или за один день, сутки, что будет абсолютно безвредным)!

  Рекорд еще в том, что впервые за 2000 лет найдена панацея от дряхлости (ранней, да и поздней), малоподвижности (как забава и поддержка неподвижным инвалидам), панацея (лекарство) от ущербности, неуверенности, несовершенства, бездеятельности, лени и безнадежности и, в отличие от всех остальных путей (методов, способов, видов), это легкая дорога, абсолютно без усилий, стараний и страданий, без затрат, дорога, посильная для каждого, с радостью, вдохновением и воодушевлением воспринимаемая всеми (всех, кто видел эти упражнения, сразу же хотят их повторить, усвоить и запомнить, сразу же хотят проверить, что они безвредны (идут на максимальные рекорды), и мечтают их заполучить)!

Чемпионы и обычные спортсмены, которые кажутся нам совершенными, таковыми не являются, у них много (большинство) мышц не развивались с раннего детства, поэтому и все болезни впереди. Их тяжелая старость весьма возможна, да и показатели все эти годы росли намного медленнее возможного и естественного (мышцы не разбужены, не сбалансированы, не развиты достаточно) – не было метода естественного, многоступенчатого идеального для мышц и для всего организма самого упрощенного метода развития ребенка!?…

Метод МД АФС совершенен, как и любое из 555 упражнений, ведь с их помощью стало возможным успешное, максимально идеальное, предельно продуктивное и сверхэффективное самосовершенствование в любом возрасте, в любом физическом и психическом состоянии, и в любой социальной нише, уровне достатка, культуры, жизненных условий, развитости регионов… наращивание жизненных сил (запаса прочности и устойчивости человека).

Заменить эту методику просто нечем (и незачем, она беззатратна, мобильна, вариативна, доступна и может носить любое имя (название) – «зарядка для лентяев», «вечерняя зарядка организма на сон», «разбуди все мышцы». Жить без нее (спокойно и долго) уже в этом веке будет невозможно!??

Фондам, министерствам, комитетам и ведомствам даже не придется распространять ее, нужно только уведомить общество!..

Мало того, рекорд еще и в том, что семьям планеты Земля никто еще не давал таких шансов на счастье… и такого способа наслаждения!? Может мы все же дождемся идеального поколения!

P.S.Рекорды, где много и быстро едят или рискуют здоровьем – дают только (наряду с восхищением) отрицательный импульс (весьма заманчиво повторить и превзойти его…), а  установление таких рекордов даст импульс всем детям (и взрослым) на поиск, эксперименты, систематические занятия спортом!