Сенсация из четвертого тысячелетия


 

 

Сбылась мечта фантазеров (лентяев, бедняков, обиженных, униженных), простаков,  чудаков!  Отныне стать  суперменом можно дома, не выходя из квартиры, а рекордсменом Гиннеса – не вставая с постели! И ни одного малокомфортного усилия  (мозга и тела)! Ни одного неприятного ощущения! Только восхищающие, удивляющие и ублажающие движения.

Спорт – наслаждение!!!   Спорт – забава!  Спорт – эксперименты  и открытия!

Только теперь: Спорт в России – больше чем спорт!   Стиль жизни. Способ общения. Метод лечения. Метод профилактики. Метод «определения иерархии» (в классе и на улице)  и разрешения конфликтов.  Идеальный метод борьбы с наркоманией, табакокурением, алкоголизмом, хулиганством, преступностью, — т.е., незаменимая, безопасная, комфортная и безотказная «профилактика всех пороков»!  Легко возводится в ранг «Национальной идеи»!

            Агентства, комитеты, министерства, фонды, НИИ, которые боролись со следствием, а не хотели (не умели) искать причины (приписывая их «поколению пепси», а не себе) можно с легким сердцем упразднить, а сэкономленные деньги раздать на призы лидерам (чемпионам) класса, школы, семьи, улицы, подъезда, клуба Гиннеса  (так будет честнее и продуктивнее, да и официальное враньё (о 25 миллионах россиян, занимающихся убийственным, неправильным, обременительным, искусственным «спортом»)  быстро исчезнет)…

Социальная акция «Равный шанс», уравнивающая шансы богатых и бедных семей на счастье и славу будет (станет) порождением активности и инициативы народных масс, особенно если солидная организация или спортивная звезда даст отмашку на начало её проведения – «Одновременный старт»… честный старт… повсеместный старт… соревноваться и совершенствоваться (в этих упражнениях) маленькие и взрослые россияне будут везде и всегда, они имеют на это право… остальной мир будет радоваться, любоваться, восхищаться и со временем присоединится….

Спорт отныне (основанный на «Формуле спортсмена», на использовании «Семейной методики») имеет свои незыблемые законы (пока их — 35) и нами всего лишь безболезненно  дополняется  в общепринятую систему: всего лишь первая (главная, начальная, обязательная) фаза: пробуждение и оживление всех  основных групп мышц человека (их 600 о.г.м.) в самом раннем детстве!.. Впервые на планете метод не скрывается  от общественности, а каждая российская семья получает этот комплекс из 333  новых авторских волшебных упражнений. Автором методики гарантированы – феноменальное  богатырское здоровье, идеальное физическое состояние малыша и каждого члена семьи, неограниченные и неописуемые,  непредсказуемые,  небывалые  возможности, запредельные  рекорды в любом виде спорта!.. неувядаемое настроение и 150 лет счастливой, подвижной жизни.

Все нынешние спортсмены с их 20-тью вредными упражнениями, с их самоистязанием, с их изнеможением (ходьбисты В.Чегина) и травмами будут выглядеть маленькими (слепыми, невежественными)  детьми по сравнению со спортсменами новой формации («спортсменами- совершенными»).  Спорт, особенно гребля, метание, толкание,  футбол, регби, штанга, теннис,  бокс (где малоподвижные монстры по очереди бьют друг другу лица) станет другим: чистым, гуманным, просчитанным, научным, контролируемым, безопасным, полезным, приятным, легким, эффектным, виртуозным, желанным…

Состояние общества будет таким, что хулиганству не в чем будет проявиться, и — не выгодно, бессмысленно будет хулиганить. Все вопросы будут решаться проще и эффективнее (ещё в первом классе).

пор