Резюме-предложение


 

  Народу вашей страны (командам, школам, семьям, чемпионам, пенсионерам, инвалидам) предлагается бесценный эксклюзивный метод МД АФС, который удивляя и увлекая, незаметно преображает (перестраивает) каждого человека, украшая его жизнь, даря новые необыкновенные  ощущения и уникальные «абсолютные физические кондиции»  («физическое совершенство»!) !

Метод (надёжно, беззатратно, легко и быстро) готовит ребенка к любой спортивной секции, ко всем жизненным, школьным нагрузкам, сопровождая его везде, радуя, ублажая, вдохновляя и оздоравливая, продлевает подвижную жизнь на многие десятилетия… Метод исключает на первом этапе - искусственные мертвые тренажеры, любые виды допинга, насилие, дискомфорт, условности и правила! Полная свобода  и всевозможные многочисленные  (700!) неописуемые  наслаждения!.. спонтанные занятия! 500 новеньких упражнений – это 700 тренажеров (своих, родных биотренажеров!) для семисот основных групп мышц!

Все спортивные рекорды планеты (а так же возможности и состояние каждого жителя страны) взметнутся моментально!… Страна обладающая этим  чудодейственным методом вскоре заберет все медали во всех видах спорта! Автор ждет предложений  от страны  обеспечивающей относительный (приемлемый)  порядок в мире. Ждёт не долго…

PS: Этот метод даст вам некоторую (длительностью в 20-30 лет) финансовую передышку, экономя триллионы долларов  и напрасную трату сил и эмоций миллионов людей; с лихвой обеспечивает занятость десятков миллионов детей (которые сегодня не знают чем заняться и каким путём можно пройти (в полной безопасности и осведомленности) к своей высокой мечте)!? Согласитесь, такое выражение не могло родиться из ничего (были веские основания): Закон спорта №1: «Совершенного спортсмена (и человека) может создать (воспитать)  только совершенная методика!».

На планете такой нет!? А “то” что чиновники, ученые, политики и функционеры называют спортом спортом не является!? Это примитивное, антинаучное (20 упражнений, и 20 грубых механических (вместо 500 биологических) тренажёров!?…) истязание детей за гранью риска и морали!? На первом этапе поиска покупателя: США, Англия, Германия, Индия, Канада, — государственные органы этих стран… Но всем детям планеты (каждому!)  методика будет предоставленна  б е с п л а т н о! Подарок (россиянина),  уравнивающий шансы на счастье, славу, успех всех детей из  богатых и из бедных семей!  К сожалению автор  не знает как это сделать, ведь научные учреждения вашей страны не идут на контакт!? Конечно… такое ноу-хау грозит шарлатанам…

С уважением к вашему народу автор эксклюзивного «Метода Достижения Абсолютного Физического Совершенства» Григорий Самолов (мой народ… в этом его состоянии… не может возглавлять здравые (прогрессивные) мировые процессы… мы последуем(?) за вами.

 

 

Можно ли достичь Абсолютного Физического Совершенства? Что это такое? Где и как можно получить такую методику? Чего это будет стоит родителю и ребёнку? Какие основания, аргументы и гарантии у автора методики? Каковы возможности этих совершенных спортсменов и идеальных людей? Есть ли минусы (уязвимые места) у этих людей,  у этой (совершенной) методики? Их нет!!!!

Может ли человек жить и бегать 150 лет? Сколько основных групп мышц ему надо разбудить в семилетнем возрасте? Откуда взялись эти 50 завораживающих детских мотиваций? Почему 35 фантастических законов спорта (реальных, а не выдуманных!?… они появляются вослед за появившимися новыми упражнениями… как скрепы новой (научной) концепции) не надо внедрять!… они сами заработают!… моментально, одновременно, сверхпродуктивно… параллельно с процессом осваивания новых оригинальных упражнений. Как сможет страна, где миллионы полуразрушенных семей выполнять социальный заказ? Почему стране выгодно (без затрат, лицемерных призывов, обещаний, бессмысленных затратных шоу) получить (ниоткуда!) идеальных граждан (уверенных, здоровых, всесильных, грамотных), вместо тех запуганных, оболваненных, разобщенных, обозлённых, деструктивных (постоянно соскальзывающих с правильного пути то вправо, то влево…)?…

Пора уже России отличиться в хорошую сторону – народы планеты давно ждут от неё (хранительницы (и губительницы) неисчерпаемого интеллектуального материала), преобразовательницы мира,- движения в эту сторону!… планетарных идей, яркого и ясного свечения (сияния)…