Пробуждаю


Пробуждаю, оживляю и вдохновляю детей  с помощью ДВЗ!..  А вовлекаю (и навечно привязываю) в мир волшебных движений… в спорт, в физическую культуру, в «здоровый образ жизни» (отвлекая от приобретения пороков и от тягостных дум)с помощью таких же оригинальных, эффектных, полезных, интригующих, н а и л е г ч а й ш и х упражнений  из комплекса ДЧК — 270!!!

Подозреваю, что в йоге тоже есть десяток важных упражнений… их ведь  выдумывал  народ (а не религии, не монахи), но йога – это так далеко от физического совершенства, что о ней юному человеку не надо пока думать и вспоминать ещё как минимум лет десять!?… ведь задача йоги – не охват наилегчайшими упражнениями всего населения, а вооружение группы «избранных» (особых) усложненными упражнениями, позами, удивить, поразить, парализовать, подчинить, раздавить… мы – великие, таинственные, вы – ничто!.. Возможно есть у неё лечебная составляющая… но счастливым индийский народ она не сделала, («много шума из ничего») — ни здоровья, ни олимпийских медалей,  ни богатств, ни космических успехов, ни даже всеобщей грамотности не подарила!?

Не советую ни одному спортсмену планеты… никакому чемпиону  серьёзно соревноваться со мной (с моими рекордами) в пределах моих кондиций (моей гармонии) в пятидесяти, тем более в 100… в 200-ах упражнениях в один день… за один подход!? На следующий день спортсмен просто умрет от боли в пятидесяти, в двухстах (в пятистах) узлах, в болезненных, натруженных (разбуженных!.. реанимированных!..) местах!?

     Ну, понятно наверное всем что не только из ДВЗ в ДЧК можно взять десятки и десятки упражнений (улучшив ДЧКулучшив и расширив АГТ), но и из ДЧК – в ДВЗ: «бить ребрами ладоней по прессу» не стоя, а лёжа!.. или: лёжа «гладить потолок» ладонью (проглаживая ладонь которая заменяет потолок)!… теперь это уже другое упражнение и другое наслаждение…