Привет друг!


Привет друг! Друг (информация в ютуб), ты можешь спасти человечество! Ты можешь сейчас же покончить (уничтожить, разрушить, зачеркнуть, убить)!.. покончить с глупой теорией относительностью Эйнштейна, которая забрала (украла) у народов планеты сотни триллионов долларов и завела нашу цивилизацию в тупик!?  Правды нигде нет! Ею торгуют Её прячут от народов! и кажется выхода нет!?

Хочешь изменить мир – считай сам: 13,7 млрд лет назад прогремел «Большой Взрыв» и в один момент (враньё, конечно) из него выскочили: материя, время и пустота (пустота которую хитрый троечник Эйнштейн назвал категорией «пространство»)!?.. она у него теперь: и расширяется, и свёртывается (искривляется), и хранит какие-то норы, струны и много Вселенных!?.. которые расширяются… и сплющиваются!?

Он сказал просто так… пошутил, подурачился (как клоун), — но ему «поверили», добавили своего вранья и сто лет эта «теория относительности», «теория якобы относительности» — была фундаментом всех наук!?.. миллионов диссертаций, миллиардов статей и книг (телепередач!?). Была такой до сегодняшнего дня!!!?

Мелкие ошибки этой детской «теории» — подправляли, выдумывали новые цифры и слова!? Но!.. откуда ему (несчастному) было знать, что человечество так скоро заглянет в самые далёкие уголки космоса и увидит там галактики на расстоянии 12 млрд световых лет от нас!?  Это фантастическое расстояние!.. и материя может преодолеть его не быстрее чем за 12 триллионов лет!?

А теперь «друг мой» считай сам: 12 млрд лет (всего через 1,7 млрд лет после Большого Взрыва!?) назад эти две галактики (одна из них – «ИОК-1», из созвездия «Волосы Вероники») уже были там и выслали нам свои фотографии!.. которые летели 12 млрд лет!? Но это свет (фотоны) летел так долго, а материи туда лететь в тысячу раз дольше!?.. ровно 12 триллионов лет!!! Но и это не главная ошибка Эйнштейна!?.. времени у этих галактик было в 7 раз меньше чем у фотографий (всего 1,7 млрд лет!?), поэтому им пришлось бы лететь в 7 раз быстрее света!? Друг! Прошу тебя – посчитай сам, попроси комитет Нобеля посчитать эти километры вместе с нами и ответить нам честно:  был ли Большой Взрыв?.. или это взорвалась обычная Чёрная дыра? И пусть Правда, Истина с этого момента начнёт своё торжественное, победоносное шествие по планете!.. пусть не пугают аморальные люди мирные народы планеты… полицией, армией, судьями, богамипусть люди живут в спокойствии, в радости, в счастье.

Друг! О времени, о пустоте космоса, о смысле жизни, о прекрасной человеческой сути простых людей, обо мне читай на сайте samolov.org