Письмо в редакцию!!!


«Прошу вас: будьте моими поверенными! Прошу довести до ведома Нобелевского комитета, английской Королевской Академии наук, что я уличаю их в преступлении!.. в обмане народов!?.. их, Эйнштейна, Хоккинга, всех их помощников!!? Я открываю любой справочник «Система мер» (единиц измерений физических величин)… и вижу там две ошибки в двух словах!?.. там есть: 1 кг –измеряет массу, 1 метр –измеряет длину предмета (или самой пустоты)… а есть секунда – которая измеряет «время»!?.. но время ведь не существует!?.. сам Эйнштейн сначала говорил об этом!?.. ни обычное, ньютоновское… ни относительное, ни то, которое Эйнштейн хотел (Где? Когда? Как?) объединить с пустотой космоса и назвать континуумом… или категорией!?..

Не существует «времени» (как и категории «пространство»)!!!.. а вот эта секунда – не имеет никакого отношения ни к какому времени!!!.. она – измеряет (когда мы захотим) длительности процессов… событий!?.. (а не «время событий»!) и является обычной земной мерой (по сути отмеряет (считает) градусы, метры разворота Земли)…

Я могу доказать отсутствие категории «время» и «пространство» другим способом: эти «категории» никак не могли выскочить из Большого Взрыва!?.. ведь легко доказать что 13,7 млрд лет назад не было никакого Большого Взрыва, а взорвалась обычная «чёрная дыра» (в бесконечном космосе они взрываются каждую секунду) и множество объектов (фотографии которых мы сегодня уже получили) должны бы иметь возраст 1,5,10 триллионов лет!?.. считайте: вот фотографии двух галактик, которые находятся (находились) на расстоянии 12 млрд световых лет!?.. они уже находились там, тогда, когда нашей галактике было всего 1,7 млрд лет!?

Но как они смогли (вылетев из (нашей!) одной точки!?) оказаться там (всего через 1,7 млрд лет после Большого взрыва!?), если то расстояние, которое фотоны пролетели за 12 млрд лет материя (должна была!?) преодолела за 1,7 млрд лет!?.. хотя у материи скорость в тысячу раз меньше, чем у фотона!?.. и ей нужно для такого перелёта 12 триллионов лет!?? А эти (новые) объекты, которые мы обнаружили сегодня!.. до которых расстояние 13,7 млрд световых лет!!?.. должны были лететь в 13, 7 миллиардов раз быстрее, чем фотон, чтобы в том же году оказаться (там!) на таком же большом расстоянии!?.. дураку понятно, что те объекты имеют совсем другую родину!?.. ну а ускоряются все галактики – потому что уже подлетают к встречным чёрным дырам!.. так долго летели… и ещё важно: галактики разлетаются во все стороны, но это не значит что Вселенная расширяется!?.. Вселенная не существует!!!… существует только пустота! И как я теперь могу доверять нашим академиям наук, этим маститым, «солидным», авторитетным академикам нашей науки??? Григорий Самолов