ПАТЕНТ


РУКОПИСЬ НАУЧНОЙ СТАТЬИ «ФОРМУЛА (ОПРЕДЕЛЕНИЕ, ПОНЯТИЕ) ИДЕАЛЬНОГО СПОРТСМЕНА (АГАКАРМ) И ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ, НАУЧНО ОБОСНОВАННЫЙ МЕТОД (МБФС) ДОСТИЖЕНИЯ СОСТОЯНИЯ (КАЧЕСТВА) — «ИДЕАЛЬНЫЙ СПОРТСМЕН» (состояния абсолютного физического совершенства) * НОВЫЕ ЗАКОНЫ СПОРТА * НОВЫЕ МОТИВАЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ * 555 НОВЫХ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ АВТОРСКИХ УПРАЖНЕНИЙ * 555 УМНЫХ, ПОЛЕЗНЫХ, ЭФФЕКТНЫХ ДЕТСКИХ РЕКОРДОВ * 700(800) НОВЫХ ЕСТЕСТВЕННЫХ ТРЕНАЖЁРОВ, СПРЯТАННЫХ В ФИЗИКЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА* 555 НОВЫХ (ЕЖЕГОДНЫХ!) РЕКОРДОВ ГИННЕСА».

 

Идеальный  (истинный, нормальный, настоящий, полноценный) спортсмен — это обычный человек, у которого развиты (в самом раннем детстве и с самой приемлемой, безопасной методикой, с минимальными волевыми усилиями, с помощью 555 детских, привлекательных, игровых, предельно облегчённых, специально созданных автором, волшебных упражнений,в самом благодатном и свободном режиме, с нулевыми финансовыми затратами, в самых обычных (непритязательных) семейных условиях, и в предельно короткие сроки) все 700(800) основных групп мышц предельно юного (и предельно взрослого) человека! 700(900!!!) механизмов, узлов, которые нужно разбудить при помощи этих новых, эффективных авторских упражнений!… и вечно развивать!… т.е. – наслаждаться.

  Формула спортсменаАГАКАРМ (Абсолютная Гармония Абсолютного Количества Абсолютно Развитых Мышц) – происходит  из следующих понятий: АГТ (АГМ) Абсолютная (полная) Гармония Тела  (всех мышц) это состояние человека (малыша, взрослого, старика) у которого всего лишь «разбужены» (в течении месяца, года) и слегка натренированы все 700 основных групп мышц (это чудо возможно даже в шести-семилетнем возрасте!)! Эта формула ни о чём не говорит учёным планеты, — они не знают сколько основных групп мышц в теле человека!?…как и зачем их нужно развивать…ИГТ (ИГМ)Идеальная гармония тела (мышц), – это состояние при котором все 700 основных групп мышц развиты максимально!… р а в н о м е р н о  и одновременно ( заблаговременно… точнее – своевременно!…в самом юнном возрасте) чтобы не было дисгармонии и смертельно опасного перекоса (как у всех нынешних спортсменов) развитых и неразвитых мышц! Трудно без гнева и возмущения десятилетиями наблюдать ситуацию, когда разрушаются абсолютно все группы мышц — одни от убийственной недогрузки, а другие от непосильной перегрузки!? А что же делать сердцу, сосудам? КПД почти нулевое, а вред — почти 100% (выпирает флюс из 20-30 перенакаченных мышц!?…)

 Система «достижения абсолютного физического совершенства» (цельная, универсальная, эксклюзивная, научная, совершенная) готовит абсолютно развитых людей и идеально развитых спортсменов (ничего подобного!… никто и никогда!…  не сможет обещать и гарантировать любознательным, целеустремлённым людям с амбициями и с заботой о своём здоровье)!… в свободном режиме, без особых нормативов, официальных постановлений (таланты…особенности у людей разные – и лучшие, главные свойства ребёнка и без этого всего развиваются быстрее, лучше… выявляя (до удивления быстро) его возможную специализацию, а дальше – только «Тест 100 параметров»!)!

  Регистрируется: самый демократичный (ненасильственный) метод полного и полноценного физического (и интеллектуального!) развития и беспредельного (безостановочного!) совершенствования! Самый универсальный (для всех возрастов, состояний и для всех слоёв населения!) метод, который является ещё и  г л а в н ы м, совершенным и безотказным способом воспитания, то есть — незаметной, такой необходимой для каждой семьи  «Профилактикой всех пороков»!

Исходя из понятных требований достижения абсолютно физического совершенства и простейших постулатов системы (метода) «Достижения Абсолютного Физического Совершенства» и формулы идеального спортсменанезыблемой базой для достижения всех этих благих целей в системе воспитания и просвещения детей и родителей является (трижды /частями/ зарегистрированная) «Семейная Спортивно-интелектуальная Развивающая Методика Рекордсмен» (РАО, за №13451 от 18 марта 2008 года), куда входят «Дневной чудо-комплекс», «Детская Волшебная Зарядка» в 280 упражнений выполняемых лёжа в постели (РАО, за №15026 от 31 марта 2009 года), «Методика  и комплекс упражнений для интенсивного физического и общего развития ребёнка» (РАО, за №1704 от 10 октября 1996 года), «Заключительная фантазия» с её новыми авторскими упражнениями, завершающими цикл абсолютного совершенствования человека, дополняющими общую картину пятнадцатью играми-упражнениями из моей книги «Сам себе тренер» и «Тест 100 параметров», который легко создаётся (составляется) для любого вида спорта из 555 авторских упражнений выдуманных в процессе игр, соревнований и забав с детьми всех возрастов методом бесконечного облегчения упражнений, чтобы привлечь внимание и навсегда приучить к ним ребёнка!… к тому же – ещё  и различными способами их совершенствования (ритмика, уменьшенная амплитуда движений, сдваивание упражнений, «тренажёры» спрятанные в теле /по сути все 555 упражнений и есть биотренажёры спрятанные в строении тела – мобильные, эффектные, эффективные, азартные, никогда не надоедающие!). «Тест 100 параметров» — это современный, уникальный, своевременно освоенный в семье комплекс важнейших упражнений, который является основой экзамена для поступающих в спортивные секции. Обязательный, если нам важны здоровье и безопасность наших детей (да и самих тренеров)!!!

  ССИРМ «Рекордсмен» выполняет функцию не только универсальной, невиданной доселе, гигантской (555 игры!) по объёму забавой, или трудотерапией, но и  нового мироощущения, и метода самопознания, или дополнительного (идеального!!!) средства общения (завоёвывания лидерства, вкупе с единомышленниками, общения полов, возрастов, характеров), но и безотказной, незаметной и необременительной, предельно действенной, эффективной и обворожительной (увлекательной и азартной), предельно понятной и доступной (и уж точно праздничной для каждой семьи) «Профилактикой Всех Пороков»!… а в государственном масштабе — Тайной Доктриной Тотального Развития Российского Спорта, и даже — той завораживающей, немеркнущей, вожделенной, благодатной Русской национальной идеей (лишь только в этом случае — беспроигрышной, ведь отныне обретена(гарантирована!) стабильность спорта и теперь легко решаются все социальные («неразрешимые») вопросы, все проблемы воспитания, образования, здоровьесбережения, то есть — судьбы всех российских детей!… притом — без затрат, ажиотажа, призывов, баннеров, акций!… на смену этому безумию (показухе, бутафории) идёт дело!!!)! Автор методики МД АФС более 10 лет взывает к высшим чиновникам страны и спортивным функционерам: «Дайте детям объединяющую идею!… вручите каждому из них мой метод!… хотя бы один (пусть одинаковый, но реальный !) шанс на счастливое будущее (на востребованность, на эксклюзивность, на славу)!!?»!…

                                                                                                               Дайте Детям Дело!

                                                                                                               Детям Дело Дайте!

                                                                                                               Дело Дайте Детям!

  P.S. ССИРМ «Рекордсмен» оказывается единственным (демократичным) способом (возможностью), который обеспечивает (гарантирует!) социальную справедливость (равная доступность для всех, единый (комплексный), необременительный, но идеальный по воздействию метод воспитания идеального человека и непревзойденного (по всем качествам и параметрам!) спортсмена)! Метод уравнивает всех – не только бедных и богатых, но и самых любознательных и самых безразличных, самых мотивированных (чем-либо) и безвольных, полных и худых, подвижных и абсолютных меланхоликов, эпатажных, бойких и трусливых, отстающих, для всех это — «Равный  шанс»!!! Шанс, который уравнивает всех детей во всех видах спорта!!! Абсолютно все цели достижимы!!!

  Этот метод — совершенен. Он позволяет поднять на решение главных (насущных) проблем всё общество… Широчайшие массы (уяснив и поверив своим глазам и ощущениям) с радостью, восторгом и воодушевлением захотят  проверить, ощутить и, осчастливив  детей, поучаствовать в общегосударственной акции, вернее в новом образе жизни! Дети разбудят и увлекут всё общество! Отряды деструктивных сил моментально растворятся в естественных, многочисленных, разнообразных акциях Армии счастливых созидателей!…