Памятка №3


Памятка №3

Детям не надо (не обязательно!) уметь подтягиваться на турнике, отжиматься от пола и выполнять многие другие тяжелые, натужные упражнения!??  Кому дано от природы — тот пусть тешится, гордится, совершенствуется… остальным напрягаться совсем не обязательно! А вот создать в своем теле АГТ, которая достигается очень скоро (и только с легкими, увлекательными упражнениями которые приносят одни положительные эмоции, новые необыкновенные ощущения!.. их, этих новых, никому не известных  ощущений — в природе — 600!.. 500!.. 300!..кто сколько осилит… кто сколько полюбит, осмыслит, задействует)! АГТ (Абсолютная Гармония Тела) необходима каждому человеку для его жизненной безопасности, для всех увлечений ЗОЖ,  должна быть создана в самом раннем детстве!!!  И никаких (пока!) «рекордов-перекосов», никакого геройства!.. Геройство — это ознакомление с 300-400-ми волшебными упражнениями, выбор любимых (50,100) и изысканное… приятное, волшебное наслаждение (услада мышц) с их помощью!.. по утрам и вечерам!

   Ну а, эти 5-10 вредных упражнений когда-то может затребовать сержант в армии или учитель физры в институте (в школе)…  но ребенок уже будет физически совершенен и будет готов показать любые результаты (нормативы, рекорды) подготовив их всего за 5-7 дней! И никаких секретов!.. у него — в наличии мощный, уникальный фундамент — абсолютная гармония всех развитых мышц!  А совершенное тело не знает границ и пределов!..

А то что творят с детьми тренеры, циркачи, балерины, министры, папы (без наличия АГТ, без моей методики МД АФС) примитивное истязание: физическое, психологическое… Россия погрузилась в абсолютное невежество… везде заправляют плебеи, демагоги, недоумки.

Памятка.

      Все комплексы упражнений (с любым замыслом, направлением, задачей) все методики (они даже сами по себе бедны, ущербны, не завершенные, не полноценны, схожие как братья-близнецы… и в диссертациях, и на тренировках), всё йоговское направление (с надуманными, сонными упражнениями, религиозными и дыхательными условностями, с пафосом и этими глупыми утверждениями: «Семь волшебных упражнений, которые всю жизнь приносят счастье, здоровье, совершенство, сознание»!!!  не бывает такого!.. остальные 580 основных групп мышц тоже требуют вниманияразвития)! Не говорю уже об изуверских восточных единоборствах (всё это — без основы, без идеи, без завершенности, без гарантий, без долголетия). Все эти глупые, антинаучные (недоказуемые) методики ничего не значат, не стоят, не приносят, не подарят без ДВЗ!!?… тем более «семь волшебных упражнений из йоги»!?…  почему волшебных? А если нужно лечить или тестировать поврежденное плечо, колено, позвоночник… или все натруженное вчера тело?… что это за блеф… обман???  Объявляю искусственными… непригодными для заявленных целей, для секции бокса, борьбы, гребли, гандбола… а уж для развлечения детей (увлечь, отвлечь, ублажить, приучить, удивить) они никак не годятся!?… да и для подготовки к нагрузкам в школе, к улице, спортивной секции — тоже не годятся! Йога — это закрыться в себе, не участвовать в общественной жизни, это отказ от борьбы за счастье своего народа, за медали на соревнованиях, за славу своей страны!? Методика для «избранных» (не её ли главная цель – уйти в нирвану… в небытие?..)… так стоит ли о ней говорить и дезориентировать всех людей планеты?.. надо скромно обозвать её, обозначить все задачи и возможности и убрать весь этот пиар, шум, эпатаж!.. Народу Индии йога не принесла счастье, не принесла ни одной медали…  улучшить здоровье с помощью этих упражнений, скорость, силу, реакцию, выносливость… она не сможет… для этого появился мой метод — Метод Достижения АГТ, МД АФС!..