Не упустить из поля зрения


«Не упустить из поля зрения (поля  внимания,заботы)

                                                                              ни одного малыша»! Задача такая недоступна

гос структурам,  но, оказывается,  доступна любому

изобретателю из  народа (пока все они лишены слова…

не в этом ли моя задача…)

   Сегодня же предоставим детям России (для семьи, школы, уличной тусовки) забаву, которая очень скоро (молниеносно!) станет постоянным, здоровым увлечением (на уровне игры и соревнований)… и не только не просто развивающим и развлекающим (отвлекающим от пороков!) фактором, стабилизирующим все конструктивное что есть вокруг, но еще и  организующим, вдохновляющим и объединяющим!..

Пока чиновники кричат, славословят, обещают и призывают, я ставлю другие задачи: не упустить ни одного ребенка, не оставить его без внимания, без информации, без познаний, без постоянного тестирования, без не угасающего созидательного тренировочного процесса… без надежды, уверенности, фиксации своего «я», своей особости: «Я – есть! Обо мне помнят! Я – нужен им! Я – гражданин своего (красивого, созидающего, демократического, перспективного) Отечества!».

Это вам не ГТО, не йога и не физ-ра, это вам не самоистязание, это – развлечение... и физическое, и интеллектуальное наслаждение!.. Желание, а не обязанность… Нега, а не усилия… И только в таких комфортных условиях, с такими необыкновенными ощущениями и появятся у наших детей не только оптимизм, вдохновение, увлеченность, не только многочисленные, уже не фантастические желания и мечты, а реально осознанные планы! Девиз: Ни одного бесперспективного ребенка! Ни одного равнодушного (примитивного) тренера!  Ни одного популиста и демагога из государственной и партийной номенклатуры!

Метод не оставляет без внимания ни одну из 600-от основных групп мышц человека! Так они все (всю жизнь!) параллельно и развиваются, взаимодействуют помогая друг дружке.

Метод учит, лечит, просвещает, вдохновляет, воспитывает, ублажает, успокаивает, объединяет, спасает (от безделья, безысходности, безволия, нищеты, зависти… и от всех существующих, -  пороков – он заменит, затенит  (упасёт)  их все!… любые!), увеличивает нулевые шансы – до стопроцентныхэкономит время и силы (семьи и малыша) на поиски достойных спасительных методов и на сам процесс совершенствования (конечно же, сегодня старые государственные (опасные, антинаучные, античеловечные)  методы не годятся!?)!

   Впервые на планете  максимальное физическое совершенство (исключительное состояние ребенка, его идеальное здоровье) достигается через игры, соревнования, эксперименты, открытия, эмоции, удовольствия! Единственный полноценный, универсальный (приемлемый для каждой семьи и каждого ребенка) метод!.. Стройная, обширная, полная система!.. научная…   понятная каждому.

   Вырастить из ребенка  любым другим методом чемпиона мира (даже одного!) или просто сверхразвитого здорового человека  без МД АФСне хватит никаких денег (а сегодня — и никаких сил… гарантий)!? Потому что… все остальные методы ошибочны (порочны, примитивны, непродуктивны, опасны, убийственны).

 

                                                     «Заочный Тренер» всех разочарованных, безвольных,

                                                                           обманутых, обворованных, несчастных детей планеты.