На планете Земля


На планете Земля живут самые смешные папы и мамы!?… или — самые безразличные, равнодушные (беззаботливые), может — глупые?.. Мало того что не могут (как и министры, как и тренеры, учителя, ученые) придумать для (своих!) малышей, подростков хорошей, может даже идеальной, комфортной зарядки, чтобы мягко, комфортно, профессионально пробуждать и разминать все  (или часть из шестисот основных групп мышц) мышцы , — они ведут детей в спортивную секцию не удосуживаясь надежно подготовить их к резким нагрузкам!.. доверяя это таким же «внимательным» тренерам!?… Но ведь если бы они подготовили (руки, ноги, шею, позвоночник… улучшили реакцию, координацию, гибкость (а у неё, у гибкости, — сотня параметров!… а не двадцать!), силу, резкость, скорость…) то ребенок шел  бы туда без страха… просто бежал бы (сегодня, завтра и всегда!) чтобы  скорее продемонстрировать всем свои сто (300,400!) феноменальных показателей! рекордов!?… Винить ученых (их так много развелось), тренеров, министров? Не знаю… знаю  что я 10 лет предлагаю МД АФС (ССИРМ «Чемпион», «Тест 100 параметров») всем этим «непонятным» людям… и знаю что еще 30 лет они не пропустят меня к детям…. и знаю что буду и дальше продолжать свою миссию — просвещать россиян в одиночку… Тотальное, наглое, демонстративное безразличие зазнавшихся невежественных, безответственных  людей…

Старики! Отныне все ваши параметры (аж до координации, реакции и гибкости…),  ваша подвижность будут только (улучшаться) увеличиваться!.. ежедневно!…  на протяжении 20-30 лет!..

  Я начал заниматься в 60 лет и в половине из моих 500 авторских волшебных упражнений (это — 300 из 600-от параметров!) и превосхожу всех спортсменов на Земле!.. сила рук и ног в два раза превосходят все показатели  которые были у меня в 30-40 лет, гибкость — в сотнях движениях— улучшилась в разы (это улучшилось здоровье)!…  Теперь мне легко планировать длительность своей жизни (ведь у меня есть все обоснования и расчеты!),  если не на150, то — 130 лет!