Мотивации


                                                                                               Кто из детей в меньшей опасности,

                 те кто находятся в секции или

кто вне её?  Г.Самолов

 

 МОТИВАЦИИ                                      

 

       Мотивации, которые появляются у детей (родителей, тренеров, воспитателей, учителей) всех возрастов, всех слоёв и всех регионов РФ при получении на руки ССИРМ «Рекордсмен» и всех её 444-х волшебных упражнений (особенно ДВЗ), которые легко создают в развлекающемся (сутками!) малыше, в самые кратчайшие сроки и в самом раннем возрасте идеальное физическое состояние «Абсолютная Гармония Абсолютного Количества (600 о.г.м.!) Абсолютно Развитых Мышц» (АГАКАРМ) – против единственной (недетской, нездоровой) мотивации ребёнка попавшего в жернова жесточайшей, безжалостной машины «с п о р т» — выставляю 40 невымышленных,  обнадеживающих, светлых, вдохновляющих  мотиваций, которые (моментально!..  обязательно!..) возникают при внедрении в спорт научного,  человечного начала.

 

                                          Главные (естественные) мотивации.

 

Мотивация №1- это – метод, который не надо апробировать, изучать, постигать… только прикоснуться… окунуться…  «Нормальная» мотивация… заключается в том… что других вариантов в мире больше нет… Двадцать общепринятых известных постылых упражнений приносят только боль, дискомфорт, страх, неуверенность и разочарование, раздражение и злость. Мотивация:  «поиск лучшего». Даже не так: предпочтение лучшего и единственного.

Мотивация №2-Праздник каждый день и час. Дети и взрослые хотят (все люди жадные на это) праздника – каждый день и каждый час! Вот вам 444 праздника и тысяча триумфов!

Мотивация №3-Не ошибиться. По слухам искушенных — об опасностях профессионального спорта, дети долго сомневаются прежде чем отправиться в секцию, но мода, интерес и «за компанию!»,- делают своё пагубное дело (легко попасть к плохому  тренеру и не в свой вид спорта… Я то знаю тестирование — то примитивное и неполное. Неузаконенное. Ненаучное.)

Мотивация №4-Мне нужен этот правильный метод! Срочно осилю!.. Ведь автор ССИРМ даёт (впервые на планете!) гарантии  (все какие только можно выдумать и потребовать, заботясь о своём малыше). Спокойно и уверенно, по своей личной инициативе, автор даёт гарантию сохранения здоровья и гарантию его многократного улучшения. К тому же автор гарантирует скорые запредельные рекорды. Тысячи! И почти все – разные, и все – доступные.

Мотивация №5-. Автор гарантирует растущий интерес всех участвующих (в воспитании) сторон  к уникальному методу совершенствования.

Мотивация №6- Двойное удовольствие. Автор гарантирует каждому ребёнку истинное удовольствие от каждого нового, неизвестного ранее (никому!) упражнения и главное, общее непередаваемое  удовольствие (наслаждение, ощущение) от выполнения завершённого цикла (200-400 упражнений).

Мотивация №7-Все силы – удвоенны и все новые силы – использованы! Это – сенсационная уникальная, реальная польза от фантастического «простого» процесса, ведь ССИРМ отбирает всю до капли избыточную энергию (порождая на завтра новую, ещё большую), а она-то (избыточная энергия) и проявляется негативом, если её не использовать вовремя… очень непристойным и непредсказуемым способом.

Мотивация №8- Завтра уже я – лидер! Герой! Каждому ребёнку хочется быть героем, победителем, чемпионом уже сейчас! Методика позволяет добиться этого в считанные дни.

Мотивация №9- Я занят важным делом. Ребёнку хочется (по примеру папы, мамы, брата и т.д.) иметь своё важное, личное, эффектное, общепризнанное дело и восторженную оценку окружающих. С первых  же дней он легко может оценить находку.

Мотивация №10- Не утруждаясь стать заметным. Только с этой методикой очень скоро, и без особых усилий можно стать заметным в садике (школе, классе, на улице!). Стать уважаемым человеком а то и лидером.

Мотивация №11- Этот метод выверен, но я сам могу его варьировать. ССИРМ единственный метод безопасной, тщательной и идеальной подготовки в домашних условиях к секциям. От наших звёзд (Немов, Журова, Третьяк, Фетисов, Сихарулидзе, Кабаева, Роднина, Дзю, Валуев, Карелин и пр.) таких подарков не дождаться. А надо, всего лишь, — выбрать из 333 упражнений сто любимых, создав «Тест 100 параметров» и увлечённо, с настроением выполнять их всегда и везде, т.е., не отказывать себе в удовольствии.

Мотивация №12-Наконец-то реальные перспективы!!! Свойственна тем людям, у которых никогда не будет ни шансов, ни мотиваций. Это дети деревень, посёлков, аулов, где нет даже учителя физкультуры с его опасными 10 упражнениями. Другого спасения от апатии и безысходности у них нет.

Мотивация №13- Престиж? Гордость? Азарт?.. Преимущество! Эта мотивация всего лишь согреет (а может вызовет азарт): «Такой методики нет ни в одной стране! Я – первый! Рядовой этой могучей российской армии с у п е р м е н о в».

Мотивация №14- Я – универсал! Совершенство! Эти упражнения, даже слегка усвоенные, — позволят ребёнку стать (самым естественным способом) совершенным  спортсменом и человеком. На результат работает гармония.

Мотивация №15- Стану учителем, наставником. Важнейшая мотивация для любого человека (потому что с самого младенческого возраста люди хотят учить, рассказывать, командовать), — эксклюзивный спортсмен становится учителем, гуру для всех окружающих (братьев, сестёр, родителей, стариков и т.д.), – «играющий тренер».

Мотивация №16- Тест, игра, соревнование, лекарство… Наиважнейшая мотивация… потому  что ССИРМ и «Тест 100 параметров» -  это единственные в мире измерители, которые не только идеально определяют физическое состояние  (самочувствие) спортсмена (его недоразвитые стороны, упущения), но и улучшает и исправляет его.

Мотивация №17- Ты – из нашей команды! ТЫ наш! Это важнейшая мотивация, ведь только выполняя упражнения ребёнок может узнать все свои параметры. И чужие: «А ты знаешь свои параметры, дядя Сафин?». Вот тебе и дополнительный контакт.

Мотивация №18- В школе появились настоящие образцовые ориентиры. ССИРМ – это идеальная, эксклюзивная подготовка к требованиям школы, к требованиям разминки на переменках. Сейчас этого нет, поэтому страдают все – родители, воспитатели, учителя, школьное оборудование.

Мотивация №19- Ты – эксклюзив! Ты – самый! возможность быть лидером,  трижды и четырежды чемпионом  (в трёх-четырёх упражнениях)… в классе, в школе (со всеми её старшеклассниками), на улице, (со всеми её хулиганами.).

Мотивация №20- Ты – интересуешь всех!.. Что сегодня нового? Возможность стать интересным (бесконечно интересным!) для всех окружающих.

Мотивация №21- Жить без опаски! Без страха и сомнений! Важная мотивация, т.к. любой спорт даже скакалка и лёгкий бег,- без предварительной годичной подготовки всегда были и будут (и отныне это признано всеми тренерами и родителями) опасны для здоровья! Даже если бы упражнения из ССИРМ были бы менее удобными и приятными, их всё равно необходимо было бы осваивать. Гармония 600 основных групп мышц, это – жить без опаски и травм, это – н е о б х о д и м о с т ь.

Мотивация №22- Готов к труду и обороне. Высочайшая мотивация у каждого ребёнка, — ведь другого метода (безопасного, необременительного и полноценного) для того, чтобы подготовиться к безоблачной службе в армии – нет (если уж не отменят глупейший вредительский набор умников, талантов, лауреатов («соль соли земли»),   мастеров спорта, художников, поэтов…).

Мотивация №23- ССИРМ — это лечение (в первую очередь упреждение) всех травм, болезней!!!

Мотивация №24-«Идентификация по особому», которая не только определяет характер, крутой нрав (крутизну) конкретного человека, особые эксклюзивные качества, но и – многие преимущества и  теперь есть чем отличиться от других… не дёргаться,  постыдно уступая неформальным лидерам, и не попасть  под влияние сигарет, пива, наркотиков… где ты – умный интеллигентный тонкий человек явно уступаешь примитивам, завсегдатаям… бездельников.

Мотивация №25- «Легко делаю выбор… ведь – сверхвооружен, просвещен, обучен» методика обеспечивает возможность самого раннего определения круга своих забот, т.е., определиться  с целью в своей жизни («у меня она есть», «я уже звезда класса», «я уже могу всё», «все хотят дружить со мной», «я возьму у них всё лучшее»!).

Мотивация №26- Семейная методика – семейная идиллия! Единственный метод, который позволяет создать в семье идеальные, комфортные семейные отношения, полное взаимопонимание, идеальное взаимодействие и отсутствие «лишних» людей. До сегодняшнего дня такого метода не было – вот и имеем около одного миллиона беспризорных и миллионы дезориентированных и дезорганизованных детей.

Мотивация №27- Единственная в мире методика, которая (с максимальными результатами!) проводится без затрат.

Мотивация №28- Короткая, но требует повторения — б е з   т р а в м !

Мотивация №29- (важнейшая мотивация) — ежедневный рост и наглядная, скрупулёзная, (необременительная, увлекательнаяфиксация всех показателей.

Мотивация №30- Это единственная нескучная (захватывающая, увлекающая) методика, которая очень скоро увеличит возможности ребёнка, наглядные успехи  в каждом упражнении и которая всегда только поднимает настроение.

Мотивация №31- Здоровье и сила. Появился единственный безотказный вариантметод превращения всех накопленных жиров в мышцы.

Мотивация №32- Мне срочно необходимо освоить (чтобы не опоздать!) метод сохранения вечной молодости, вечной подвижности, отличного самочувствия и настроения.

Мотивация №33- Очень важная, ведь автор обещает всем детям не правдаподную сказочную вещь –  они легко (и скоро!) обгонят во всех своих упражнениях и папу, и маму, и старшую сестру, и соседа, и всех друзей! Как же не проверить такую идею? В мире ведь так мало осталось волшебства…

Мотивация №34- Выгода и экономия. На первых порах – ни деньги, ни тренеры, ни спортзалы, ни тренажёры, ни спортивный инвентарь, ни специальное время, ни нервы, ни обязательства, ни срочные (поспешные) и скорые успехи — не важны и не нужны. Только – удивляться, восторгаться, вовлекаться (апробировать, с желанием, восхищением и азартом) и наслаждатьсяморально, интеллектуально, эстетически, физически.

Мотивация №35- Я – первый номер! «Ваш ребёнок, которого нужно только подтолкнуть и ознакомить (просветить) – будет первый при наборе в секцию, первый на улице, первый на спонсорском (на моём и государственном)  «мини-гранте»…

Мотивация №36- Прикоснуться к волшебству. «Хочу! Прикоснуться, хочу срочно освоить загадочную методику!.. и автор дает гарантию на чудеса, гарантию на приумножение и сохранение здоровья и увеличение  возможностей при минимальных затратах времени  и абсолютно без финансовых затрат!»…  Ваш малыш превзойдёт Сафина по всем 300-м параметрам, а увеличив в два раза время «наслаждений и забав» (всего на один час в день!), — превзойдёт всех сегодняшних звёзд (аж до Фелпса и Торпа) по всем, открытым автором,  физическим параметрам… Но… с огромным отличием –  фантастическим, безграничным запасом прочности и ежеминутной готовностью     к самым  высоким рекордам!.. т.е.,- постоянное идеальное состояние мышц у спортсмена новой формациисостояние, которое нынешние тренеры пытаются (умудряются) создать подводя спортсмена к пику показателей на важном соревновании!!! (Конечно же с помощью искусственных, вредоносных и разрушительных способов). У такого спортсменаспортсмена совершенного»)  –  каждую притормозившую (ослабленную) мышцу тут же (не давая ей отстать!) подтягивают окружающие её, натренированные 10-20 групп мышц…

Мотивация №37- Универсальное, сладкое лекарство. МД АФС – определяющая для родителей, и жизненно необходимая для малышей… ведь методикаединственное лекарство для толстунов, лентяев, тихоней и трусишек. Уверенность, которую они приобретут, превратится в храбрость, доброту, снисходительность, самоиронию.

Мотивация №38- Все заняты! Все служат стране и обществу…  Всем до единого инвалидам –  это  отрада и реальная возможность сотрудничать (плодотворно!) со здоровыми детьми в качестве строгих, вдумчивых, профессиональных, пунктуальных, родных  тренеров: «Петя! – А сейчас я самый строгий в мире тренер!!! Становись!».

Мотивация №39- Волшебная потому, что волшебные сами методы – только одни беспристрастные  подсчёты изумляют: увеличил  (за 3 месяца)  300 показателей «рекордов» в два раза (300 х 2=600),  значит ребёнок становится в 600 раз перспективнее всех остальных и «перспективнее» (преимущество) к своему состоянию трёхмесячной давности! Или  в 600 раз развитее… Или  в 600 раз значимее… сильнее… универсальнее.

Мотивация №40-Морально-нравственная – займусь этими упражнениями потому что ни в одной методике нет продуманных  облегчённых, оригинальных, красивых, эффектных упражнений т.е., не видно проявления любви и заботы о здоровье, настроении и перспективах  детей.

Мотивация №41- И не надо искать ноу-хау… Займусь упражнениями…  потому что «тренировки» не похожи на ужас и сумбур из 10-20 насильственных движений (на насилие организма), а скорее на приятные, увлекательные, разнообразные, необычные игры.

Мотивация №42- Рекордсмен Гиннеса. Займусь этими упражнениями потому что их автор сам вылечился! Потому что автор вылечился в шестидесятилетнем возрасте и готов установить 30-50 рекордов Гиннеса, где получается что он сильнее всех в мире. И потому что теперь ему ничто не мешает прожить в подвижности и бодрости 150 лет.

Мотивация № 43. Метод МД АФС открывает. Все двери и широкие ворота, которые существуют в мире

        

Мотивации которых не бывает у  детей выполняющих 15 старых, примитивных, неестественных, вредных при многократном повторении упражнений. 

 

Мотивация №1-быть чемпионом в своей троице (компании, классе, городе, стране) лидером.

Мотивация №2-сегодня стать сильнее чем вчера в десяти, двадцати, ста упражнениях! Перспективно! Почётно! Приятно!

Мотивация №3-побеждать в играх- соревнованиях с родителями, братьями, сёстрами!..  в 5-6 лет стать заметным, уважаемым человеком в семье.! Иметь своё дело, свои заботы, свои успехи и победы (быть- заслуженно любимым).

Мотивация №4-привыкание, приучивание к труду, ведь только в полюбившемся деле легко приобретаются навыки, любовь к труду, опыт, изобретательность, мечты, планы, открытия.

Мотивация №5-методика дает возможность общения на равных, по делу, и намного дольше обычного (когда — погладили по головке и сунули конфетку).

Мотивация №6-метод даёт возможность ещё и ещё раз (сегодня!) получать огромный, неописуемый заряд эмоций и ощущений, ведь это посильно, весело, приятно, увлекаемо, поощряемо.

Мотивация №7-понятная каждому человеку… Осваивать их (волшебные упражнения) побольше! Ведь их ни у кого нет!!! Спешить!

Мотивация №8-единственная методика в мире, которая реально помогает (обеспечивает) стать любому человеку совершенным (всесильным!) обойдя дискомфорт, унижение, муштру и насилие тренеров. Совершенным и универсальным, подготовленным к любым поворотам судьбы, таким,  для которого отныне нет ничего невозможного!!!

Мотивация №9-методика дает возможность воспитывать свои качества и свойства, улучшать свои возможности (без пределов!) дома (без страхов и риска), а не с чужими, неизвестными людьми.

Мотивация №10-срочно освоить! Ведь более привлекательных и безопасных (красивых) упражнений и умных предложений (стратегий и тактики) малыш не найдет ни на одном сайте, ни у одного тренера т.е., только на этом сайте его любят и ждут.

Мотивация №11-это же «Профилактика всех пороков»!                  

 

Дополнительные мотивации ребёнка.

(остались от школы)

 

Мотивация №1-как легко!

Мотивация №2-как интересно!

Мотивация №3-какой большой рекорд я установил!

Мотивация №4-как быстро растут мои показатели!

Мотивация №5-(ошеломляющая)- как это — лёжа в постели… 210 упражнений!?     Откуда это?. А я ведь сам пока не выдумал и десятка таких  волшебных упражнений… а ну-ка поищу и сам.

Мотивация №6-сам идеально подготовлюсь к жизни! К поступлению к секции! К нагрузкам в школе! К турнику (ужасному и непокорному!)

Мотивация №7-есть чем отличиться (а не сигаретами или пивными банками)!

Мотивация №8-есть что противопоставить бесшабашному школьному отморозку (побеждая его в этом, этом и этом упражнении который день подряд).

Мотивация №9-мотивация из отряда сверхважныхуже через год я супермен (с полными гарантиями автора).

Мотивация №10-быстро, молниеносно использую (я, семилетний сорванец) реальный, фантастический шанс на счастливую, полноценную, яркую жизнь!

Мотивация №11-мотивации родителей, которые приобретаются (появляются) рядом (параллельно) с мотивациями ребёнка: а) ребёнок занят; б) формируется в благодатной сфере и созидательном труде; в) совершенствуется, развивается, ускоренно растёт; г) уверует, убеждается; д) окунается (погружается), а не отвлекается на второстепенные вещи от которых  его придётся отвлекать, а здесь наоборот — требуется  ещё и останавливать его от режима «non stop».

Мотивация №12-оттачивается и совершенствуется интеллект, сообразительность, координация, коммуникабельность…

Мотивация №13 (важная мотивация) – получается, что это главный метод с помощью которого я познакомлюсь с детьми (единомышленниками) подобными мне, которые уже появляются на планете. Мотивация №14-дорасту до рекордов Гиннеса и в 16 лет начну их устанавливать.

Мотивация №15-прославлю любимую страну (город, школу)!

Мотивация №16-идеально подготовлю организм (позвоночник, суставы, шею, кисти рук и т.д.) к любой, самой неожиданной, непредсказуемой работе.

 

                                

                                               Короткие мотивации.

 

Мотивация №1 (мотивация родителей)-занятость ребёнка.

Мотивация №2 – познать загадочный, таинственный, волшебный (а не угрожающий, устрашающий) спорт (и себя) через многочисленные, разнообразные, сверхлёгкие, многообещающие упражнения.

Мотивация №3-новые  необычные наслаждения (ННН).

Мотивация №4-войти в мир героизма и избранности, многократно увеличив свои возможности… и ничем не пожертвовав!                                            

Мотивации

 

Все грехи воспитания и непродуманные действия тренеров исправить и наладить   может  только появившаяся назревшая и долгожданная «методика полного совершенствования».

 

1.Трудолюбие вырабатывает (прививает) — только она! Если — идеально, незаметно, в удовольствие, в осознание и полное принятие метода, — то только она! Если – фундаментально, надёжно и навсегда, то тоже-только она.

2. Только она обеспечивает лидерство, полное, яркое, полноценное и конструктивное…

3. Только она вызывает бурный интеллектуальный рост.

4. Только она обеспечивает реконструкцию и реструктуризацию общества (общества апатии, бездействия, болота,  хаоса, неопределённости, деструкции (развала), разрушений) в единую общность и в созидательность (сознательность и коллективность разума).

5. Плодотворную занятость может обеспечить только она. Методика и её достижения на данном этапе никогда не позволят малышу опуститься ниже своей значимости!.. при любых обстоятельствах и в самых неблагоприятных условиях. Надежду на возрождение спорта в России можно (придётся) видеть только в методике ССИРМ «Рекордсмен».

 

 

Задание на лето.

 

  1. 1.      Интересные заразительные упражнения!.. а времени много!
  2. 2.      «Небольшая  нагрузкалучше чем бездействиеВсе отдыхают… а мне нравиться двигаться каждую минуту, выдумывать, исследовать.
  3. 3.      Новые необыкновенные упражнения, которых ни у кого нет.
  4. 4.      Никому до меня нет дела! Времени! Покажите — и я сам себя натренирую! Сам!
  5. 5.      Приду в секцию через год подготовленным  лучше всех!
  6. 6.      Альтернатива лени. Вылечусь легко от лени!!! Незаметно! Красиво! Эффектно!
  7. 7.      Занят важным делом сейчас! Это моя главная работа!
  8. 8.      Распорядок дня — пунктуальность с детства.
  9. 9.      Я полный…  я слабый –  легко исправлюсь!
  10. 10.  «Как приучиться к труду? — Легко!..»   не говоря о труде, не мечтая о труде, не думая о труде… а – развлекаясь, наслаждаясь и погружаясь… удивляясь и поражаясь…