Могут ли чиновники улучшить спорт ?


Могут ли чиновники улучшить спорт ?

        (украсить, облегчить, очеловечить, обезопасить).

  Чиновники спорта живо обсуждают «возникшие» проблемы спорта, скрывая главную – непрофессионализм  тренеров, отсталость науки, а из-за этого безразличие и жестокость к детям 5-10 лет. Оправдываются и публично обвиняют друг друга (Фетисов просто хамил коллеге Писееву).

    Выход же — элементарный (правда для этого нужен интеллект, которого я на многочисленных сайтах наших звёзд /бывших, а ныне блёклых, наглых чиновников/ не вижу), и для умного человека очевидный – если в стране не хватает Дворцов спорта и заботливых профессиональных тренеров – нужно задействовать семью , вооружив её идеальной (спортивной, воспитательной, развлекательной) методикой. Нужно подарить ей (и я давно готов это сделать) абсолютно безопасные, лёгкие, захватывающие, увлекательные, оригинальные упражнения для всех мышц и всех свойств человека. Открытие моё (изобретение) означает, что в стране возможна – уникальная социальная акция «Равный шанс…»

    Мою-же ССИРМ «Рекордсмен» великие деятели нашего спорта (Фетисов, Мутко, Сихарулидзе, Журова, Карелин) игнорируют и прячут от наших детей и спортсменов в своих сейфах. Сам я раздать комплекс из 444 волшебных упражнений  не в силах, даже сообщить (в СМИ) о её существовании не могу (редакторам нужны деньги). Хотя там есть всё – и чудодейственная (единственная на планете) «Детская волшебная зарядка» в 210 упражнений, и так необходимый детям поступающим в секции «Тест 100 параметров», и советы, и секреты которых нет на сайтах у наших звёзд (Кабаева, Дзю, Аршавин, Роднина, Немов с «растишкой», Валуев с бутылкой).

    Ищу человека (и в Госдуме) который мог бы помочь мне  раздать или разместить на своём сайте (сайте спортивной федерации) мою Семейную Спортивно-интеллектуальную Развивающую Методику «Рекордсмен». Готов и к созданию своей просветительской (методической) программы на ТВ («школа чемпионов», «школа футбола для пятилетних»). К тому же (увлекая!), упражнения (это целый волшебный мир!) ещё и отвлекают их  (оберегают малышей всех возрастов!) от бесславных, бессмысленных, теперь уже не интересующих их глупостей, т.е. – комплекс (его возможности (результаты) и задачи) является идеальной и безотказной «Профилактикой Всех Пороков».

     Мною найдена формула истинного спортсмена – АГАКАРМ (Абсолютная Гармония Абсолютного Количества Абсолютно Развитых Мышц) и способ (посильный, беззатратныйдостижения этой гармонии.

   И пока ребёнок не «разбудит» (в семье, без затрат и забот, без рисков и травм) все свои 600 основных групп мышц (в забавах, играх, соревнованиях, рекордах), — с помощью созданных мною специально для них 444 волшебных упражнений (которые и создадут ту необходимую гармонию в теле), пока  и заниматься спортом (а это всего 2 года забав и удовольствий), и отправляться в секцию —  опасно!.. Там 20 вредных упражнений с помощью которых перенакачивают 40 групп мышц (думаю что у Чёгина и сорока нет), — там насилие и смертельно опасный их перекос с 550-тью абсолютно  неразвитыми  мышцами (Журова туда своих детей не отдаст).

  Я просил депутатов передать президенту, что собирать совет по спорту 26 мартабессмысленно. Никто новых предложений и новых упражнений не принесет. Останутся старые методы насилия. Надо объявить конкурс на лучшую семейную методику, а потом собираться.

    С надеждой быть услышанным и болью за наш талантливый, трудолюбивый народ  Григорий  Самолов.  Email: gsamolov@mail.ru     домашний телефон: 469-07-36.