Методика МД АФС


Методика МД АФС считается (является и называется) совершенной не только потому что в идеале (даже в предельно юном и в предельно пожилом возрасте!) в любом человеческом теле развиваются все до единой мышцы (о.г.м.)! Является она совершенной ещё и потому что и сами упражнения (как и вся методика) – совершенны: идеально подходят для постепенного, незаметного, неуклонного, комфортного физического совершенствования в семье (отвечает чаяньям… ожидаема, востребована!), а волшебные упражнения идеально действуют (выполняют свои функции, задачи, предназначения) в самых примитивных условиях быта! И этот процесс впервые в мире происходит (длится и завершается) абсолютно без риска, без спешки, без тупого насилия, без травм (физических и психических), без ущерба в интеллектуальном, в образовательном развитии!…многократно экономя время, силы, финансы! Впервые ребёнок (и спортсмен!) каждый день видит  воочию (и ощущает, и понимает) рост десятков и сотен своих параметров, свойств!

 

В спорт, наконец-то, придут интеллектуалы, аристократы, культурные люди, а также: слабаки, трусишки, толстуны!… ведь спорт стал научным!…человечным, а качество этой методики (каждого упражнения) будут оценивать (впервые в жизни земной цивилизации!?) сами дети (а не ангажированные… одаренные почестями и наградами учёные  с сомнительными моральными качествами, и тренеры, которые давно разучились думать, сочувствовать (соответствовать!)… расхотели искать, доказывать, исследовать, отвечать за здоровье детей в школах, в секциях!?…), дети!!!…сами дети! МД АФС это единственная методика (которая гарантирует достижение полного и абсолютного физического совершенства) автор которой даёт любые гарантии и даёт детальное (научное) объяснение её действенности и эксклюзивности!…объяснение  идеи, замыслов… концепции!… она единственная подходит для любой семьи (секции, кружка) и только она выполняет любые возложенные на неё, и придуманные задачи (на все 150 лет жизни)!… Без тренера!!!…Она не просто полная… она – полноценная!

 

Метод МД АФС навечно обезопасит (спасёт от деградации ума и тела) Человечество (каждого человека!) от большинства болезней, от преждевременной немощной старости!?… даже самых ленивых, самых больных, самых богатых, самых бедных и самых глупых!… вернёт подвижность, гибкость, силу, выносливость (и даже молодость!) всех членов, всех суставов, всех мышц!!! Метод встретит ожесточённое сопротивление всех тех кто сегодня хорошо (без усилий и без ответственности) зарабатывает на спорте, лечении, похудении!?

 

Ни один тренер не ответит «все ли основные группы мышц он приготовил к рекордам, к тренировкам!?» Не отвечают (не знают!??) тренеры (в своих установках, учениях, на своих тренировках) и на вопрос: сколько таких мышц в теле человека!?… и даже на куда более простые вопросы: сколько упражнений (новых упражнений!)… комфортных упражнений обязаны использовать для утренней гимнастики (зарядки) наши дети?!… а спортсмены?… штангисты, спринтеры, теннисисты…

 

Одно упражнение тянет (приглашает, посылает импульс) за собой другое упражнение, одна разбуженная мышца — другие соседние мышцы!…требует (хочет получить) поддержки соседок, а не нахлебников, балласт!… Те которые вчера тренировались, запомнили ощущения и хотят снова испытать их, хотят участвовать в деятельности человека всем сообществом!… как мозг  запоминает умение свистеть с помощью пальцев!…и мы это делаем автоматически… просто засовываем пальцы в рот!.. а которые простаивали – тянут показатели всех соседних мышц назад!?

 

Спортсмен! Укажи сколько упражнений ты использовал в своей жизни… и я расскажу сколько пробоев в твоём недоразвитом, однобоко перенакаченном теле!?… а если назовёшь эти упражнения – то укажу все пробои (несовершенные узлы: связки, мышцы) и бесплатно предоставлю упражнения для искоренения  этой огромной проблемы (начала твоих болезней… травм!?)!!!