МД АФС – это единственный метод воспитания


    МД  АФС – это единственный метод  воспитания,  который не имеет недостатков.

    МД  АФС – это единственный метод тренинга, который никогда не надоедает.

    МД  АФС – это единственный метод общения, который никого не обременяет.

МД  АФС – это единственный метод досуга и развлечений, который никогда не заканчивается!

    МД АФС – это единственный метод интеллектуального и физического совершенствования человека!… метод который не имеет предела числа граней и границ возможного!

   МД АФС – это единственный метод пробуждения от сна (а это уже – составная часть МД АФС —  «Детская Волшебная Зарядка» в 270 чудо-упражнений! ДВЗ!), который:

а) предельно комфортный; б) предельно действенный (пробуждает – незаметно, бережно, в идеальном положении — лёжа в постеливсе-все (по очереди, и параллельно) группы мышц – 50,70,140,300!…  и «взрывается»  (на весь день!!!)  ураганным порывом совершенного, заряженного организма!

    МД АФС – это единственный, универсальный (мягкий, неторопливый) метод формирования личности!… который не имеет недостатков и аналогов!… Он полноценный… безотказный… чудодейственный, захватывающий воображение! 

   МД АФС – это основополагающий метод, который влияет на все остальные стороны жизни, сферы деятельности человека, обеспечивает  его устойчивость в любых ситуациях, в любом обществе!

    МД АФС — это уникальный, эксклюзивный, бесценный метод воздействия на человека, который невозможно переоценить на пустом, неизведанном, пугающем пространстве воспитания, совершенствования, одухотворения, вдохновения наших детей!…

    МД АФС – это единственный научно-обоснованный метод (имеет все научные характеристики соответствия)! МД АФС – «Метод Достижения Абсолютного Физического Совершенства»!

    МД АФС – это единственный метод, который приводит к абсолютному порядку всё население страны (в нормальной и в ненормальной стране!)!…к умиротворению, созиданию, сосуществованию!

    МД АФС – это единственный метод двигательного лечения, который подходит гипертоникам!

    МД АФС – это единственный универсальный метод воздействия на любого человека, в любой жизненной ситуации, в широчайшем комплексном применении! Подходят все 555 упражнений!

    МД АФС – единственный метод который осваивается и осознаётся с первого прочтения, с первой апробации (с первой попытки)!

    МД АФС – это единственный метод (из всех известных и будущих методик), освоив который каждый человек (юный, старый, глупый) будет считаться (и являться) физически совершенным, идеально подготовленным к жизни.

    МД АФС – это единственный метод воздействия упражнениями на организм!.. Метод, который можно применять всегда, везде, без ограничений повторов и подходов!

    МД АФС – это единственный метод вовлечения детей и взрослых самими рекордами!… их быстрым ростом! Не только красотой, простотой, оригинальностью и доступностью, а магией цифр!

    МД АФС вернёт вам гибкость (подвижность, выносливость, резкость, скорость, силу!… ту, которая была в возрасте 20 (30) лет! Всем! А ещё устранит (излечит) все пробои, все неразвитые мышцы, связки (усилит их, увеличит амплитуду их движений во всех направлениях!), устранит (ДВЗ!) застой крови (все застойные «карманы» (их сотни!), которые никто не научился умело освобождать утром!?

   МД АФС гарантирует быстро, безболезненно, легко и навсегда улучшение здоровья… всего организма (сотни параметров улучшаются!… и  показатели расскажут об этом!)!… подарит «вечную» стабильность и обеспечит длительный прогресс (улучшение всех свойств и качеств), ведь извлекает все  (даже самые глубинные, потаенные) ресурсы (возможности, задатки)! Каждые пять лет все показатели улучшаются в 2 раза!… До конца жизни!

  Дополняет всё это (концепцию, доктрину, методику), украшает и возглавляет «Утренняя чудодейственная гимнастика» в постели!… которая выполняется в самый подходящий период (момент), с самыми подходящими  упражнениями (движениями), в самом комфортном положении (лёжа!)!!! Это она создаёт настроение с самого утра, от самого пробуждения!… обеспечивает «зверский» аппетит и разгоняет всю кровь!… разгоняет качественно, безопасно, наглядно, необременительно… гарантировано!

   МД АФС. Любое  из этих 555 упражнений – совершенное!… и каждое является частью совершенной методики, которая (без затрат, условностей, бытовых условий, особых усилий) создаёт (молниеносно и в гарантированной  абсолютной безопасности) – «человека-совершенного»! Ни изъянов не найти в этой методике, ни дополнить её!… никогда и никому! Долго она будет пугать учёных России и убивать их диссертации (при отмене режима безответственности и коррупции всё это произойдёт в один день)!!!…

«Совершенное упражнение» – это упражнение, которое приятно выполнять (даже долго выполняя его!), оно всегда «на памяти» (ведь оно – естественное!) и постоянно призывает организм к его и выполнению (к действу)! Выполнять его можно везде, всегда, в любое время дня и ночи, в любых количествах!… Даже показатели (рекорды) растут с фантастической скоростью»! Дети не смогут жить без этих  упражнений ни одного дня, ни одной минуты!..

Что построишь (дом, башню, дворец) на гнилом фундаменте?… так и спортсмен.. без фундамента – никто! ДВЗ – фундамент каждого дня (основа, толчок, капсуль, заряд!)! МД АФСфундамент жизни!

У этого подростка избыток энергии бьёт ключом, через край (он неуправляем), а этот неподвижен сутками!?… их обоих легко выправить, привести в идеальное состояние, то есть — до неузнаваемости (через наслаждения, восхищение, азарт!…)! И нет больше десятикратной избыточной энергии!… ей нашли достойное применение (всю её, до капельки, выбрали волшебные упражнения)! « Создана спортивная система «non stop»»!!! Одно, пять, тридцать, сто новых, оригинальных, красивых движений – ничто!?…ну, услада одной мышцы.. а 300 — это система!!! Тут уже найдёте и концепцию (она не может, как у вас сегодня, покоиться (стоять) на двадцати вредных, известных, полных упражнениях), и доктрину спорта, и доктрину здорового образа жизни, и доктрину здоровья, и Национальную идею!… незыблемую и неугасимую!