Кода Патента 1


Кода Патента

   А начиналось всё из неожиданного открытия и нешуточного удивления: «Технология минимальных нагрузок» незаметно превращалась в «Технологию максимальных достижений»!.., если точнее, то сначала — в «Технологию нескончаемых наслаждений» (их, наслаждений, — 555!!!). Я назвал этот процесс — «Технологией беспредельного физического совершенствования»  и основой (каркасом) воспитательного процесса детей. Реальная кузница рекордсменов (методика — кузница!). Ведь она открывает другой мир (и  новый спорт!), другие ощущения,  другие впечатления  (другое восприятие жизни),  другие правила, мысли,  другой уровень физического,  интеллектуального, морально-нравственного, эстетического состояния — наивысший. Здесь уж точно — бытие определяет сознание,  инициируя, создавая мир волшебных превращений  преобразований. Мир невиданных движений и невиданных процессов, небывалых удовольствий (в 5-7 лет!), необычного состояния, неувядающего настроения, фантастических рекордов!!! И имя ему — совершенство!

    P.S. Пятьсот пятьдесят пять упражнений для 555-ти основных групп мышц!?.. Конечно, вы заметили умышленное несоответствие: упражнений для рук, ног (парные конечности), мышц плечевого сустава — более половины, значит, основных групп мышц здесь не 555, по числу упражнений, а как минимум 700!.. К тому же в половине упражнений присутствуют варианты. Значит найдены (одним человеком!) все 800 — 900 о.г.м.!..  и упражнений к ним! 800  уникальных, любимых, родных, безопасных, безотказных, беззатратных тренажёров!!! А ещё: в моих упражнениях присутствуют две силы — сила воздействия и место её применения. Тренировки… название упражнения происходит от «места применения»… но ведь  и рука, которая воздействует на это место, тоже развивается, т. е. можно смело эту огромную цифру увеличивать наполовину!..

К тому же — автор специально (принципиально!) не размещал в комплексах и во всей методике ни одного известного упражнения, а если они и назывались (упоминались), в десяти случаях — то только как ориентиры (это ясно из содержания упражнений) и погоды они не делают. То есть, авторским является каждое упражнение! Весь комплекс упражненийизобретение одного человека. Что касается волшебной зарядки лёжа в постели — это просто о з а р е н и е, — «упражнения наоборот» преднамеренно выдумать (170 упражнений!) невозможно, как бы необходимы и естественны они сегодня ни казались.

Продвижение «Методики физического совершенствования» (АГАКАРМ)

Ознакомление с содержанием методики и упражнений населения страны через Интернет и издание брошюр с методикой проведения занятий.

Проведение ежемесячного Интернет-тестирования при помощи упражнений комплекса «Тест 100 параметров».

Создание рекламных материалов (плакатов, видеороликов, растяжек, открыток, листовок, передач на телевидении).

Проведение акций, популяризирующих данную методику и упражнения (спортивный праздник «Новые детские рекорды Гиннеса» — оригинальные эффектные, умные, безопасные, красивые и полезные. Создание Российской Книги «Детские Рекорды»; спортивный праздник «Подари свисток»).

Создание общественного движения «Народная Академия семейного спорта» (НАСС) и Союза тренеров, учителей, учёных, родителей, чиновников, чемпионов (ТУУРЧЧ).

Законодательно ввести «Клятву тренера», которая заставит их искать безопасные методики, а также нести в себе юридическую ответственность за принесённый ущерб здоровью ребёнка.