Информация о новой современной, совершенной, спортивной методике


Информация о новой современной, совершенной, спортивной методике МД АФС («Метод Достижения Абсолютного Физического Совершенства» и её 555 волшебных, авторских упражнений — для министров образования, спорта, здравоохранения… спортивным федерациям!!!

Отныне есть на планете метод, который идеально (и молниеносно!... хотя и в абсолютной безопасности) готовит детей и взрослых ко всем видам спорта (к самым серьёзным занятиям… для самых фантастических задач!) и легко проводит (выполняет) — и дома и в секции — полное тестирование (полноценное… предельно полное), обеспечивая (соблюдая, гарантируя) абсолютную безопасность будущих занятий!… учитывая и будущие запредельные нагрузки (сегодня большинство спортсменов являются инвалидами… даже эти нагрузки неподъемны (непосильны) для них… там — не одна и не две травмы…)! Сегодня мне важно получить «оценку» моих 555 авторских совершенных, сверхлёгких, оригинальных (соблазнительных, увлекательных… лёгко выполняемых и легко запоминающихся!) упражнений, которые создают (в играх и забавах) в самых обычных семьях (за 1-2 года!) у любого ребёнка (и древнего старика!) абсолютную гармонию разбуженных и развитых мышц!!!  ГРМ! Нужна организация которая приобрела бы её!?

Мой метод нужен не только тем, кто хочет стать профессиональным спортсменом или чемпионом мира (чемпионом мира без моего метода уже никому не удастся стать… никогда, ведь рекорды растут, а недоразвитые, и даже совсем не развитые мышцы (их 80% !?) тормозят общий прогресс и сулят (даже гарантируют!?) травмы, болезни, раннюю старость, финансовые затраты, личную трагедию, короткую безрадостную жизнь!?… Каждое же моё упражнение не только развивает спящую (забытую) мышцу, связку, но — пробуждает и тащит (увлекает!) за собой все соседние мышцы, с которыми она как-то взаимодействует!… обеспечивая абсолютную «гармонию развитых мышц» — ГРМ!!!

Только этот метод гарантирует безопасность будущих занятий спортом  и безопасность всей жизни человеку, а стране которая первой признает мой метод я подарю его!… Все остальные страны будут покупать её за огромные деньги в созданном  где-то «Центре» (в фонде)!? Ищу научный… исследовательский институт в демократической стране, ищу способы «заставить» учёных (недовольных неожиданным появлением новой…совершенной методики) рассмотреть МД АФС… ДВЗ и рассказать нам чем удобнее, безопаснее и перспективнее их «концепция» физического развития (объёмом аж в 20-30 тяжёлых,  вредных упражнений!?) по сравнении с моей, где - 555 волшебных (облегчённых) упражнений!?

Метод удобен и выгоден для всех, ведь исчезнут миллионы книг тысяч безответственных авторов, ведь все жители земли отныне будут твёрдо знать на что способен его организм, какой метод физического совершенствования самый универсальный, самый продуктивный, какие упражнения у него будут любимыми и какой сладкой  и доступной может быть эта манящая дорога – «спорт»! Будут знать как лечиться, как  худеть,  как не стареть…   Но только с этим моим методом человек может прожить 150 лет… Отныне есть единый критерий! Формула ГРМ.