«Заключение» медиков планеты… и «закон Самолова».


 

  «Ни одно из 500 упражнений авторской методики Григория Самолова (МД АФС) не приносит дискомфорт (наоборот – радуют, удивляют, забавляют, ублажают, нежат, наслаждают, вдохновляют, организовывают, успокаивают, отвлекают…лечат) и не наносят вреда человеку!…а все вместе они – создают АГТ!!! Ничего подобного в природе (в медицине, в образовании, в воспитании, в науке, в профилактике травм… пороков, лени, полноты, немощности, деградации… ) никогда не наблюдалось!?… и оснований для внезапного появления такого метода – нет! Ни один человек на планете его и не ищет (о жалости, заботе и сострадании к их детям родителям приходится только мечтать)!? А сегодня – ни одного из этих 500 упражнений нет в обиходе (в программах, в инструментарии) любознательных детей и бездушных деградирующих тренеров!…

   Из-за этой «мелочи» нет единой, научно обоснованной (идеальной!…   сто раз выверенной!…)  признанной всеми (и в первую очередь детьми) методики!? Пора вручить народам планеты не искусственную, не истязательную… отвращающую,- и не просто вспомогательную, но – спасительную (направляющую, определяющую, упорядочивающую, увлекающую…) методику физического совершенствования (полного и абсолютного!)! Пора подарить им такой совершенный метод!… совершенный, а потому и единственный

   Вот так выглядело бы «заключение» любого честного… умного учёного или «независимого консилиума учёных»!? Ну, а в смысле «гармонии человеческого тела» -  количество как всегда переходит в качество: количество (600-700!) совершенных тренажёров, то есть количество созидательных моментов… мини-процессов… и огромное количество развитых (равноценных!) мышц дают (порождают) новое качество!… Есть!… есть сверхразвитый, совершенный человек! Кому это не ясно?

   Закон: накачивать до предела одну мышцу…10, как Костя Дзю в пустыне, 50 — как Карелин и Аршавин – нельзя!!!…ведь остальные 650 отстают (страдают, болеют) от них всё больше и больше!?…с каждым днём увеличивая дисбаланс (дисгармонию), смертельный перекос!??.. Закон появится (оформится!) только тогда, когда учёные узнают точно: «сколько основных групп мышц в теле человека… двигательных!… в опорно-двигательной системе?» сегодня этого  не знает и даже не отгадает ни один учёный (я то знаю: их столько, сколько новых упражнений предлагаю я!)!?

   Аксиома, которая не подвергается сомнению: ребёнок… и взрослый человек не сможет отказаться от этих упражнений, не сможет прожить без них жизнь…детство…и даже мечтать!?…но главное – не сможет быть (действовать, жить… являться) на уровне других людей!?… «некондиция»… и в свою очередь: ни один человек на планете… 60-ти, 70-ти лет не сможет даже вернуть (а не то что превзойти) своё физическое состояние (200, 300, 400 показателей… рекордов) 30-40 летней давности!??… о том, чтобы все жители планеты могли быть уверены (рассчитывать на 120-150 лет счастливой жизни ) в идеальном состоянии своего здоровья, без знакомства с МД АФС, сегодня даже не приходится мечтать.