Друзья


Друзья, для того чтобы вы пожелали (решились) сотрудничать со мной (создавать общий проект) вам нужно узнать один из моих планов (я уверен что у вас они тоже появятся): «я даю вам разрешение на работу с моими упражнениями (их 555 – и сами дети выбирают те которые им понравятся!)!.. но как заинтересовать детей?.. в общеобразовательных школах вы находите по 3 класса (3 группы – 9 лет, 12, 15…), по 27 детей!.. и они делят между собой 270 волшебных упражнений (по 10 упражнений на каждого!.. из ДВЗ (Детская волшебная зарядка… энергией), выполняемых в постели (потом дети могут ещё и поменяться, обменяться упражнениями!.. и вы записываете эти чёткие, бодрые упражнения на видео, это 2-3 часа работы!.. вот вам – и реклама (своей фирме, своему безопасному и безотказному методу), и уникальный, полный «Тест» («Тест 100 параметров»),и даже видеокнига, которую можно продавать по всей стране!.. конечно со временем… ведь нам нужно не только самим убедиться в действенности совершенного метода, но и продемонстрировать это детям и родителям (продемонстрировать волшебство методики!)!?

Упражнения которые любой ребёнок может выполнять днём (в любое время, в любом месте,  с любой нагрузкой!), вам тоже нужно раздать по нескольким классам (здесь тоже 270 авторских упражнений!)!! Они тоже очень важны для приобретения АГТ («Абсолютная Гармония Тела»), для настроения ребёнка, для прогрессирования, для достижения полной безопасности процесса!!!

Раньше или позже нам нужно подписать договор!.. а потом отправить видео с моими упражнениями в какой-то научно-исследовательский институт… или институт спорта, физической культуры, спортивной медицины (пусть попробуют ответить что их 20 общеизвестных упражнений – лучше, чем методика, которая дарит.. просто дарит!.. абсолютное физическое совершенство и 555 упражнений, которые похожи скорее на забаву, чем на истязание и тяжёлый труд!?)!? Даже если будет такой вариант что мы продадим эту методику государственным органам (министерству спорта или образования), то в договоре мы укажем, что половину денег (а это многие миллионы долларов!) пойдут на развитие академии, на денежные призы лучшим спортсменам, лучшим семьям, лучшим тренерам!? Но пока – проводить тестирование с помощью моего теста (который мы с вами создадим) сможете только вы, только вам будет выдано разрешение! Жду ваших соображений, предложений (чиновники России не пропустят к детям метод случайного человека, который не входит в их команду!?.. хотя я давно убедил (переспорил) различных министров, что в дни без тренировок мои упражнения необходимы!). Если вы соберёте три школы (академии)… даже разных видов спорта, то вы будите сильнее… и мы сможем не только утвердить новый метод (который полюбят дети и родители… оценив нашу заботу о детях), но и создадим «Всемирный центр физической культуры и спортивной подготовки, который будет контролировать все диссертации планеты!!? А куда они денутся?