« Детская волшебная зарядка» (титульный лист)


                                                                                                   Самая безопасная и самая полезная в мире зарядка

                                                    Самолов Григорий Дмитриевич

« Детская волшебная зарядка»

Учебное пособие для   школьников – ДВЗ 270

патент                                             

(утром – пробуждающая и заряжающая, днём – корректирующая, компенсирующая, тонизирующая, вечером («разрядка») – нивелирующая дисгармонию (перегрузки, недогрузки), расслабляющая, лечащая). Для толстунов, лентяев, слабаков«Зарядка под одеялом»!  Для чемпионов, для людей всех возрастов и разного состояния здоровья – идеальный метод пробуждения от сна (оживание)…

Включает в себя 270 авторских, облегчённых до предела и усовершенствованных до привлекательности… специально подобранных (для этих групп мышц) упражнений,  предназначенных для мягкого вывода мышц ребёнка из состояния покоя.

        «ДВЗ 270″ готовит любого ребенка к любым двигательным нагрузкам в школе, секции, во дворе,  дополняет систему всестороннего развития и созданную для воспитания в любой российской семье –  гармонично развитого (физически, интеллектуально, эстетически, нравственно), трудолюбивого и целеустремлённого человека (лидера) и, при желании, спортсмена  н о в о й  формации (это 700 сверхразвитых (не накаченых анаболиками!) групп мышц (связок, узлов, «механизмов»), взаимозависимых и взаимосвязанных) — «спортсмена — совершенного«!..  с многократным запасом прочности, уверенности и безопасности! Не последняя задача ДВЗ — мягко увлечь ребёнка в приятный, радостный, увлекательный, важный и значимый процесс не просто познания новых, необычных ощущений, но и в процесс приобретения качественно новых функциональных возможностей и личностных качеств (свойств), направляя его неуёмную (разбуженную с утра) энергию, любознательность, творческие и экспериментаторские способности в направлении перспективного, результативного созидания!  Т.е., ДВЗ выступает на этом благодатном поле воспитания  и в качестве универсальной, естественной, незаметной, и ничем не заменимой эффективной… эффектной безотказной (понятной и полюбившейся ребёнку) эксклюзивной, но крайне  продуктивной, выверенной, простой и доступной, безопасной «Профилактики всех пороков«! — ребёнок занят, ребёнок созидает, любуется собой, радуется своим успехам и восторженным оценкам окружающих, вдохновляется новыми результатами, которые он сам же и планирует! «Успех — радость — труд — наслаждение — увлеченность,  и снова — «успех!»! Вот идеальная и единственно возможная формула счастья для ребенка… и  взрослого!

 Вдумайтесь! 700 невиданных тренажеров  каждый день (утром и вечером!) улучшают мою гибкость по семистам параметрам!?!? Ни один тренер планеты даже во сне не мечтает об этом!? 270 упражнений из ДВЗ — это 400 маленьких «сердечек» (моторчиков), которые с утра готовят большое сердце к работе (это — каждый из   четырёхсот тренажеров, которые разгоняют кровь в своих узлах!)! А 400 тренажеров из ДЧК днем помогают этой могущественной армии! Наслаждайтесь…

          Самая безопасная и самая полезная в мире зарядка!.. Самая оригинальная и самая универсальная (ведь можно выполнять 2,4 и даже 6 упражнений одновременно!) и самая красивая. Самая интересная, самая новая (современная) и самая сладкая (ведь выполняется лёжа в постели).  Самая большая  и самая полная (объёмная, вариативная – 270 упражнений на любой вкус и любые задачи). Самая  полноценная (научная). Самая действенная, самая запоминающаяся и самая понятная (потому, что естественная).  Самая лечебная, реанимирующая. Самая незаменимая!.. самая-самая!..  единственная!..  потому  что у детей России –  нет  никакой.