Господин губернатор!


Губернатор №3. Господин губернатор! У меня есть основания не доверять, подозревать всех учёных планеты (каждого!) в сговоре, в умалчивании, в коллективной подлости, в коллективной глупости, к отсутствию чести и благоразумия, осторожности, скромности, научности, законности!?

Тысячи примеров: выдающийся русский хирург Н.Амосов в 1960 году взял 10 первых попавшихся упражнений  и 50 лет выполнял их (убивая своё сердце) по сто раз в день!?… назвав их – «1000 упражнений академика Амосова»!? Много людей пострадало резко вставая (без моей методики) с постели, убивая спящее сердце, которое обязано было вытаскивать (выкачивать самому) застоявшуюся кровь из сотен резервуаров!?… хотя там находятся сотни своих маленьких сердечек!? За 50 лет ( он убивал своё сердце по 2 часа в день, даже с шунтами на сердце, ещё и бегал с утра!?) он так и не догадался: а) поменять упражнения (а ведь их, облегчённых мною… или придуманных мною – 270 только в дневном чудо-комплексе!?… да в «Утреней волшебной гимнастике» -270!!!); б) придумать 10, 30, 70 (действенных, безопасных) упражнений для выполнения лёжа в постели!?… в) объявить конкурс для народа (только там находятся миллионы гениев… среди чиновников их нет)!?… г) заставить учённых задуматься, перестать обманывать (не брать упражнения из комплекса ГТО («Готов к труду и обороне!»), а те – взяты из древней Греции!?), подумать о детях, об их безопасности!?

Ну… а если мировая наука спит, обманывая и пользуясь авторитетом и властью, огромными деньгами, выдумывая слова: фитнес, аэробика, пилатес, то расцветает мракобесие (безумных, аморальных людей) – они учат (и призывают!?) бегать, не понимая что и бег (даже лёгкие пробежки) нужно готовить!.. а утром надо ещё и бережно (умело, научно) будить организм и сердце!?…

Если никому в мире (а есть ЮНЕСКО, министерство образования, детские фонды, крикливые сверхактивные чемпионы!?) нет дела до детей (до научного, выверенного, доказательно, с экспериментами… надёжного метода), то процветает мракобесие (особенно в самой свободной стране)… и уже сотни домохозяек издают свои губительные «книги похудения» (разные, но на одном порочном фундаменте (из десяти примитивных, первых попавшихся, давно известных, конечно же вредных упражнений)… качалки!?… «писатели», которые учат (призывают!?) бегать… умирая в 50-52 года (насладясь сладостной славой кумира)!?

Что творится в спортивных секциях я не знаю (все скрывают это), но догадываюсь… ведь даже в интернете нет даже примерной, утренней гимнастики!?… нет её ни у одного тренера, ни у одного спортсмена (посмотрите сайты теннисных звёзд, Усейна Болта, Фелпса, ни в одной Федерации спорта, ни у одного министра спорта планеты!?