Господин (Губернатор)!


Господин (Губернатор)! Пора восстановить справедливость… и слова, которые мы говорим детям о любви к ним – пора подкрепить делом: подарить им (всем!) равный, стопроцентный шанс на счастье, на осмысленное существование, на несокрушимое здоровье, на вечное (отличное) настроение (самочувствие… «эйфорию мышц»), идеальные, физические параметры (форму, телосложение), подарить им красивую, сверхлёгкую, эффектную и эффективную, беззатратную, безопасную и безотказную методику физического совершенствования, подарив вместе с ней красивый, яркий, научный, полезный спорт!… ничего не требуя взамен, ведь страна получит поколение счастливых, совершенных людей, которые уже осознанно подарят красивую жизнь и идеальную страну новым, совершенным поколениям!?…

Все Академии тенниса (и не только тенниса) Вашего штата (все!) войдут в этот пул, а опробовав метод (1-2 года) Вы, лично, подарите его всем детям США!.. планеты! Детям, а не министрам спорта!

Изобретатель совершенной, спортивно-оздоровительной, лечебно-восстановительной… воспитательной и развлекательной, а ещё и вдохновительной методики МД АФС. Г.С.

P.S. Проблемы со здоровьем у всех детей Вашего штата будут исключены (исчезнут и никогда не появятся), физическая составляющая – идеальная, все вопросы воспитания,  культуры, образования – будут успешно разрешены! с перспективами и с моралью (занятые, увлечённые, счастливые, торжествующие, наслаждающиеся процессом дети, — что ещё нужно для формирования этой морали)!… и всё это добыто (создано) без затрат! Метод – без правил и условностей, без ограничений и нормативов, без тренеров и  без затрат, зато: с гарантиями и с предельным комфортом, с играми и предельными (запредельными) результатами.