Главная моя задача.


Превращать всё человечество в спортсменов не собираюсь (сами определятся), а вот превратить всех (каждого!) в спортивных людей – легко, притом обязательно счастливых, здоровых, уверенных, весёлых, сверхразвитых, инициативных!!! С бесконечным запасом жизненной энергии и таким же запасом прочности (организма)! Единственная вещь на планете, которая в этом плане  нужна  всем и каждому – МД АФС!

Правильный (основательный, незыблемый, надёжный, благодатный) фундамент  созданный (в самом юном возрасте) с помощью забав и чудо-упражнений совершенной методики  гарантирует не только запредельные рекорды…или там – непреходящее оптимистичное настроение (эйфорию мышц!), немыслимое физическое состояние, но – богатырское здоровье и длительную (150 лет!), подвижную, плодотворную жизнь!!!

Многие крикуны и крикухи из ГД, СФ… бывшие чемпионы и чемпионки призывают детей к спорту!?… но на такой спорт (который сегодня исповедуется в РФ) нет и никогда не будет моды – он уродлив (примитивен, опасен…антинаучен)!??

Мировой теннис! В ваших спортивных комплексах в общефизической подготовке (ОФП), в основных тренировочных процессах, в детских методиках очень мало упражнений!???… в 10 раз меньше, чем требуется по соображениям безопасности!?… и совсем мало полезных упражнений!?… и уж совсем нету безвредных…то есть,  лёгких, облегчённых, продуманных, научно-обоснованных упражнений!? Это во-первых, во-вторых и в-третьих. Поэтому вы принимаете детей в спортивные секции «на глазок» (наобум)… без уверенности и без гарантии (без ответственности), то есть,- у вас нет полного тестированияа дети в возрасте 5, 7, 10, 15 лет!?.. не освоили (не испытали на себе) полный арсенал какого-то  совершенного метода (а его у вас и нет!?.. и не было), не занимались (осознанно, с глубокими познаниями!) своим телом (наблюдая, исследуя, сравнивая, убеждаясь, наслаждаясь и радуясь!)!?… приобретая опыт, знания, понимание, новые ощущения!? У ваших детей нет своей огромной… универсальной «Семейной спортивной методики», «Детской волшебной гимнастики (зарядки)»…поэтому дети в спортивных секциях половину занятий зачем-то бегают, тратят (переводя) время и деньги!?… а своё тело так и не подготовили к занятиям… ни сегодня, ни вчера, ни летом… никогда!?… Остальные же 95%  детей боятся не только спорта, но и физической культуры. Это факт.