Вступление к ДЧК. При помощи 555 оригинальных упражнений (необычных, нестандартных, неожиданных) я — примеряя, исследуя, изобретая – обнаружил 700 движений (рук, ног, тела… комбинаций из известных движений!) неведомых человеку, науке, тренерам, министрам!… 700 новых, необычных тренажёров (ведь в одном упражнении учувствуют две руки, или две ноги… или — рука и нога… рука и шея)!… новых, необычных тренажёров, которые позволяют развивать в наилегчайшем режиме весь (без упущений и недоделок) организм! Но и те, известные… немногочисленные мышцы которые мы развивали с помощью известных, надоевших, грубых, примитивных упражнений я развиваю (а утром пробуждаю!) с помощью совсем других упражнений!… совсем с  другими нагрузками!.. с одной целью – создание ГРМ! «Гармония Развитых Мышц»!

Это позволило сделать мне вывод, что если развивать (да ещё и с раннего детства!) не 50 о.г.м. (мышц, связок, узлов), а 500, 600, 700, то в теле скоро появится ГРМ!… В возрасте 9-10 лет у ребёнка все мышцы развиты одинаково!… нет отстающих, слабых… угрожающих травмами!!! Теперь можно идти в спорт, он безопасен!… а полное тестирование покажет (даже самим этим грамотным (искушённым, опытным) детям) какой вид спорта самый предпочитаемый (ведь теперь известно всё – от реакции до координации!… от скорости – до выносливости, а наглядно и восхищающее — умопомрачительная… нечеловеческая гибкость всех суставов!!!)! Вид спорта выбирается просто – методом исключения слабых качеств: если нет и не будет сильнейшей реакции, сильнейшей скорости – то зачем идти в бокс…в хоккей?… а если идти, то надо выработать такую силу безостановочных ударов, что через 10 секунд оторопевший, сломленный соперник вылетит из ринга с поломанными руками и ногами!?… хотя лучше добиваться успеха одним точным ударом!

Пока же на планете нет совершенных, спортивных и никаких методик!? Нет даже замыслов, устремлений, мечтаний… даже мыслей таких не мелькало ни в головах учёных, ни на страницах СМИ!?…нет даже универсальной, оптимальной приемлемой (мягкой, неспешной), такой необходимой, такой желаемой, безопасной, приятной (любимой) утренней гимнастики!?… нет на планете ни одного такого тренера (внимательного, сострадающего, мыслящего), нет ДВЗ, нет даже желания: обезопасить всех детей!… нет даже задачи: информировать детей и родителей о новых методиках, упражнениях!… и не только потому что их не существует!?… но если бы они и появились их никто не пропустил бы к детям, ведь она (понятная всем, приемлемая для всех) сразу же перечеркнёт все искусственные методики, десятки тысяч научных званий очумевших карьеристов, обманщиков и лицемеров!!? Она – востребована (страдает без неё) всеми детьми, всем обществом, а в этой окружающей среде, в этой жизненной атмосфере общества востребована самим человеческим организмом!