Всемирный Центр


 Всемирный Центр

«Физической культуры и идеальной спортивной подготовки»!

Школа будущего

   Только здесь: новая, эксклюзивная, универсальная (беззатратная, безотказная) авторская методика МД АФС  и её 555 волшебных упражнения предназначенных для обнаружения, пробуждения и тренировки всех 600  основных групп мышц человека!!!…

 

Отныне у каждой из 700 основных групп мышц человека есть свой тренажер используемый (в любое время дня!.. с выбранной интенсивностью и нагрузкой) в соответствии с поставленными задачами,  с возникшими желаниями… Но!.. даже  независимо от задач, очень скоро!.. произойдёт непомерное, но естественное, безопасное развитие всех физических свойств человека!.. качественный скачок!.. «взрыв качеств»!.. ярчайшая вспышка сверхновой звезды! Если точнее: 700 уникальных тренажеров для локальной, полноценной, увлекательной, необременительной, осмысленной работы которая приводит к непомерному развитию всех физических свойств человека (в самых комфортных (условиях) позициях, а значит с непреходящим  интересом, желанием и азартом!)!

    «Мир волшебных движений» (в котором оказывается любой человек) моментально приводит каждого новичка в «мир волшебных ощущений»,  к перестройке сознания, в которое он погрузится (окунётся) навсегда!.. аж до момента приобретения АГТ и достижения состояния АФС!.. аж до появления  полного осознания, понимания всего процесса и управления им! До механического «non stop»! Ни одной потерянной («пустой») минуты!.. Использовать каждую во благо  и в наслаждение!

(Сегодня ни в одной семье на планете нет ни одного из этих волшебных упражнений!? Упражнений, которые сокращают (в десятки раз!) трудности, риски, травмы, беды, годы затраченные на достижение высших целей!?.. Ну, а о красивых, ярких, эффектных, эффективных, динамичных, захватывающих, безопасных, осмысленных занятиях в школах и секциях, в уличных развлечениях нам и нашим детям (сегодня) приходится только мечтать). Студенты! Возьмитесь за это дело сами! Никому не вверяйте свою судьбу!.. и ваш город станет «Городом Чемпионов»!.. Ведь у меня пока — ни фонда, ни счета, ни достаточного знания английского языка… и главное — против такой новизны (хитроумно-лицемерными методами) настроено массовое сознание землян обманутых безответственными, нашумевшими, раскрученными авторами тысяч ненужных (вредоносных) книг, публикаций,  миллионами тренеров, учителей, воспитателей, чемпионов

Но всю эту говорильню (словоблудие), безответственную демагогию (популизм) властей можно привести к одному знаменателю и быстро (и чётко) выстроить (оформить) и узаконить всю науку, воспитательный и образовательный процесс!.. ну а этим предложением тестирую общество демократических стран на сострадание, человечность, разум…  И первые выводы – не утешительны: ни в одном направлении  нет даже слабого  интереса (движения?) к поискам истины Любознательность — же встречается только у мам  малышей…   у моих адресатов (российских чиновников, ученых) она отсутствует полностью. Мамы понимают, что гармония тела лучше, чем дисгармония, дисбаланс, понимают что наличие в жизни (в дневном распорядке) ребенка (да и спортсмена!) «Детской Волшебной Зарядки в 270 чудо-упражнений» лучше,  чем её отсутствие… понимают, что 555 интересных, волшебных упражнения — надежнее и продуктивнее, чем 20 тяжелых, известных, надоевших, пугающих… а ученые, тренеры  не понимают!? Никогда без моей методики наша страна не сможет стать чемпионом мира по футболу!?… даже покупая и принимая (натурализуя)иностранных звезд… А вот вооружив всё население моими чудо-упражнениями вы сможете даже самые отстающие виды спорта поднять на недосягаемую высоту!!! Надолго! Навечно!  Ведь «все развивают всё»!

Информация: МД АФС — это метод который не надо проверять, рекламировать, навязывать, изучать!.. метод, который (поначалу) не требует наличия тренеров, залов, затрат, упорства, физических, интеллектуальных, моральных данных (которые формирует сам метод!)! У этого метода семь  постулатов: Подходит каждому. Интересен каждому. Доступен каждому. Посилен каждому. Необходим  каждому. Поднимет каждого.  Преобразит каждого.

   Любую нацию метод превращает в идеальное сообщество единомышленников, в сообщество здоровых  счастливых, дружелюбных, занятых, сверхразвитых, вечно прогрессирующих людей!

      У автора методики (в будущем – национальной идеи) всего одно незыблемое условие (которое обеспечит  успех замысла, ведь тогда оно вызовет интерес всего общества): нужно наделить автора званием «Национальный тренер» по физической культуре и спортивной подготовке детей (взрослых, стариков)! Носить это звание может только тот человек, который знает каким должен быть спорт и физическая культура

   Внимание! Если не поняли: 700 основных групп мышц — это кроме тех, о которых известно   науке… Справедливо сказать что и те немногие… известные… не все (не так…) индивидуально развиваются!?.. и только потому что ни один из этих воспитателей не знает ни «Формулы спортсмена», ни ДВЗ, ни ДЧК, ни МД АФС!.. («Семейной Спортивно-интеллектуальной методики» вообще нет в семьях!?…) они не имеют права  быть национальными тренерами, но даже дворовыми!!!

Главный результат будет  не только в том что всё общество моментально станет совершенным (как и каждый гражданин планеты)… главное: больше никто   н и к о г д а   не сможет обманывать наших детей (зарабатывая нечестные миллиарды), а на планете больше    н и к о г д а  не появятся разочарованные, покалеченные, сломленные, недоразвитые, полные, сутулые, неуверенные люди… Йога таких задач не ставит… и ОКР, и ООН…

 

«Метод Достижения Абсолютного Физического Совершенствования» (МД АФС) является основой для   «Центра физической культуры и спортивной подготовки детей (взрослых)»… который  занимается  просвещением широких масс (целых народов)! Здесь происходит (осуществляется) изложение и объяснение секретов  совершенного «метода создания АГТ», тестирование (заочное!) подготовленного и неподготовленного организма… его кондиций  (всех 700 показателей!)!!!… устранение  диспропорций в развитии спортивной «супер-машины» из 700 основных групп мышц!..  устранение всех  изъянов, мешающих появлению АГТ!!!  Учение  (МД АФС) является также — воспитательной ПВП («Профилактика Всех Пороков»), обязательной ПВТ («Профилактика Всех Травм»), уникальной ПВБ («Профилактика Всех Болезней»)!

Узаконить методчерез государственные институты РФ — невозможно!? Достаточно понаблюдать как спокойно и радостно…  которое уж десятилетие отправляет бездумная государственная машина (огромная и безответственная) 20 миллионов детей в пустые летние каникулы… прямо в объятия пороков,  когда  всё могло бы быть наоборот: не 20 вредных упражнений и дезориентированные, неуправляемые дети, а 555 упражнения-игры, «упражнения-соревнования»… и полное понимание процесса (управление и контроль!)… малышами,   родителями… т. е.  другой результат: появляются (ниоткуда!)  20миллионов спортивных, занятых, здоровых, счастливых детей!

Всероссийская социальная акция «Равный шанс» ценность (популярность!), действенность           и качества  которой обеспечивают  555 волшебных упражнения (а честность, объективность, справедливость обеспечивает одновременный  старт  для всех детей страны!) — может состоятся и без государственных чиновников и потускневших звезд. Успех, популярность и восстребованность методики обеспечит обеспокоенность родителя: «Мой ребенок может отстать от остальных… не войдёт в общепринятый формат!?… некондиция…»

 

                                                     «Заочный Тренер всех неохваченных, обманутых… отверженных

                                                     детей  планеты…  Изобретатель…  исследователь всемирной  гармонии»