Время в 1900 году!


«Наука – прекрасное дело, если вам не приходится зарабатывать ею на жизнь» А.Эйнштейн

«А если приходится зарабатывать, то наука – это грязное, обременительное, опасное дело! Так думают все последователи Эйнштейна, которые взяли у него не только ложные истины  (навыбирал у таких же предшественников), но и ложный девиз» Г.Самолов, композитор.

«Время»!? В 1900 году всё было ясно и очевидно (понятно): «Мирозданье» — это бесконечная пустота в которой вечно (бесконечно!) летает бесконечное количество материи!.. в том числе (не только мёртвая или расплавленная, горячая, но и в виде замороженных частичек, которая отогревшись от горячей «печки», и упав на благодатную почву какой-то планеты – оживают и начинают развиваться (так мужчины везде разбрасывают своё семя)…

Но многим аморальным (амбициозным) людям на нашей Земле, которым не нашлось места в религии, в королевской семье, в семье банкиров, в среде болтливых философов пришлось (захотелось, понравилось) идти в науку (где они тоже готовы были врать, подтасовывать, выдумывать, обманывать), тем более что они встретили нового Миссию – Эйнштейна (обиженного на жизнь, на сверстников… и сделавшего жёсткие выводы… понявшего что мораль… честность, добродетель не приведут к славе, к деньгам, а подарят только гонения и нищету… он быстро сообразил: где можно найти множество идей и «поработать» с ними (там и понятие относительность… время, пространство, рождение Вселенной…)…

Серая масса… глупые, безответственные журналисты оценили выдумку (поняли замысел) фокусника и начали тиражировать несуразные идеи, оболванивать землян, привлекая сотни аморальных учённых (которые налетели как мухи… на пустую идею!?)… теперь рассуждать (доказывать) не нужно было!!?.. можно было выдумывать (запутывать, удивлять, как сегодня Хоккинг) и не давать опомниться: высмеивать и запугивать (их и было, смельчаков – единицы… и есть – единицы)!? Эффектно началось «столетие тотального планетарного обмана»!?..

Вопросы… которые появляются с первого же прочтения первых же строк «учения Эйнштейна» – стыдливо умалчиваются его приятелями!? Вот, например, мой вопрос: если при «взрыве» (Большой взрыв, Биг Бенг?) пустота (пространство) стала увеличиваться с огромной скоростью!?.. то на чью территорию она (пустота?) полезла?.. может раздвигала камни?.. скалы?.. или такую же пустоту?.. чем эта новая пустота лучше, сильнее чем та, предыдущая?.. из чего состояла та пустота?.. нет ответов… вымысел… враньё!? Вопрос: если учёные знают (я вижу в книгах эти цифры!?) все скорости распространения волн (энергии) взрыва, то сегодня можно бы вычислить размеры Вселенной… умножив снижающуюся скорость материи на годы, на 13, 7 млрд лет (почему-то  учёные планеты обходят этот вопрос!?)!? Вопрос: как смогли так далеко и так быстро!?..  со скоростью фотона, что ли!?.. улететь на расстояние 12 млрд световых лет те галактики, свет от которых мы сейчас наблюдаем (это свет летел оттуда к нам 12 млрд лет!?)!?.. ведь им потребовалось бы десятки триллионов лет на преодоление этого пути!? Вопрос: какое это состояние – одна точка?.. которая подарила такие разные вещи: время, огромный объём пустоты, бесконечное количество материи… и главное: жизнь (её «споры» (ростки) вечно наполняют всё бесконечное пространство космоса!?).. и как  эти «мудрецы» (которые кричат что Вселенная сжимается загонят (соберут) всю эту материю, а главное: соберут время, которое они так пока и не поймали!?) в одну точку!?.. если всё это разлетается в разные стороны!?.. а дирижера (умного, честного, справедливого, внимательного, доброго, вечного) в космосе и не видно!?.. Великий Леонардо задолго до рождения этих «мудрецов», этих «учёных» писал… предупреждал: «Единственным критерием истины является опыт»… писал: «Пусты и полны заблуждений те науки, которые не порождены опытом (достоверностью), и не завершаются в наглядном опыте». Кто разрешил этим странным людям врать и обманывать?.. члены Нобелевского комитета, его лауреаты, академики, члены Королевской академии!?.. Вопрос: кому понадобилась сплющивать пустоту (и все замороженные «споры жизни», ростки) в одну точку?.. в чём здесь умысел… развитие, необходимость?..

В высшие эшелоны науки должны допускаться только честные люди (которые ни разу не ошиблись… не обманули..) мы знаем сколько раз Эйнштейн менял свои взгляды и утверждения на противоположные… так учёные не поступают!?)… экзамены принимать у этих ответственных людей (устные!) должна группа самых честных учёных из разных стран… и честнейшие представители общественности, а не тех, которых рекомендуют правители!.. все беды, которые сегодня  существуют происходят по вине этих случайных … руководителей (они всеми силами (незаконными методами) стараются удержатся во власти и побольше награбить денег!?), но все эти беды касаются (почему-то) только простых людей!?..