Волшебная книга


Создан уникальный комплекс волшебных упражнений для полного (качественного, полноценного), безмерного, бесконечного, безудержного (фантастически увеличивающегося!)  прогресса в физическом совершенствовании человека – «Методика  Достижения Абсолютного Физического  Совершенства» (МД АФС)! Метод безупречен  и  по  качеству, и  по привлекательности. Уникален по ценности и по значимости…

         Для начала: он безопасный, безотказный и беззатратный. С одним только его появлением (а не внедрением, которое тоже  на уровне волшебства) впечатляюще   вырисовываются  (проявляются и врастают в сознание фундаментальными незыблемыми колоннами «35 Законов спорта»   (которых не было, которые не могли появиться в  «примитивной бесчеловечной экзекуции» с помощью 20 одних и тех же вредных, смертельно опасных упражнений во всех видах спорта).

35 Законов спорта. Только с ними появляются десятки разумных, доступных детской логике, человечных мотиваций, но главное – появляется защищенность наших детей в жестоком взрослом мире  наживы по сути  н о в о г о  спорта… В котором уже  никакой роли (на 200 лет вперед!) не играют ни таланты, ни деньги, ни место жительства, ни условия жизни, ни наличие (или отсутствие) мотиваций – ведь сам процесс физического совершенствования  проходит (в семье, в школе, на улице, в летнем лагере,  в подъезде) как забава, игра, веселые соревнования. Вот так легко и весело можно отныне «доиграться»  (даже лежа в постели)  до чемпионства…

Сравните диспозиции: В.Чёгин: «Люди здоровье свое кладут!» И просит по одному миллиону долларов для изувеченных  им детей  (не для всех, а только для медалистов), изувеченных из-за отсутствия научных методик.   А диспозиция  спортивного теоретика Самолова звучит так: «Дорога к медалям может быть – не тяжелой, долгой и опасной,  а легкой, короткой и красивойах, если бы выбор делали дети».