Воззвание! Приглашение! Движение! Доктрина!


Воззвание! Приглашение! Движение! Доктрина!

      Уважаемые коллеги! Появилось недостающее звено наших работ (диссертаций, книг, методик)! Увлеченный, изобретательный… сострадательный человек (Григорий Самолов) обнаружилпомощью новых (семисот!) упражнений-тренажеров спрятанных в человеческом теле) 700 основных групп мышц (о.г.м.), которые никогда  ни у одного человека (за миллионы лет!?) не развивались!?

     Что дадут (подарят) человеку эти всего лишь (даже!) разбуженные мышцы!? Они позволят создать «абсолютную гармонию тела» (АГТ) в организме семи-, двадцати-, столетнего человека, а с ней и решение всех жизненных проблем, всех задач, планов! У АГТ нет единого значения  (нет цифрового выражения)… у одного человека все (300,600!) личные «рекорды» выросли (за три месяца!) от первого показателя в три раза, у другого в семь!.. Но! У обоих, отныне, присутствует гармония!

    Кому она нужна, а кому необходима? У новорожденного тоже (уже) есть гармония всех мышцправда нулевая, — «гармония неразвитых мышц»!?.. Но в дальнейшем у ребенка развивается (или специально развивают) только 20, 30, 50 о.г.м.!??… а остальные отстают от них с каждым днем!?..  или с каждой тренировкой (появляется дисгармония и появляются её ужасные (последствия) плоды: болезни, травмы!?…)!?.. Люди которые собираются (согласны)  прожить («протянуть») 50-70 лет могут обойтись без АГТ, и даже без ДВЗ-270 (волшебной зарядки в 100,150,200 упражнений)!?.. Но они так и не изведают новых ощущений и идеального (предельно возможного) тонуса (идеального состояния своего тела!… «эйфории развитых мышц»)!? Но спортсменам  эта АГТ н е о б х о д и м а!!! Огромные (нечеловеческие!) нагрузки должны быть заранее подготовлены!!!…  ведь тяжести – в 200 килограммов!.. скорости – 10секунд на стометровке!.. броски - на 80 метров — человеческое тело… за миллионы лет!!?… никогда не испытывало!?…  Поэтому сегодня нужно (необходимо!) научиться готовить (задолго до рекорда) тело малышавсех малышей!!!…  для таких нагрузок и для нашей (суетной, интенсивной) современной жизни!? Это сделать легко, так как все 500 новых, авторских упражнений Г.С. – предельно облегчены и  с запредельным вымыслом! Занятия с ними – приятные, увлекательные,  игровые, посильные!… то есть –  метод абсолютно безопасен, доступен… универсален, к тому же (в кои-то веки!) не требует финансовых затрат, особых условий, искусственных  методов, мертвых, примитивных, прямолинейных тренажеров!!!

   Предлагаем всем  авторам  талантливейших книг создать «Совет мудрейших» и обеспечить  (скорейший) доступ методики к детям!… во все российские семьи! Все ваши (наши) труды засверкают новыми гранями, если добавим всего два абзаца: об АГТ… ДВЗ, «Тесте 100 параметров», о новых, фантастических возможностях, реальных шансах, о безопасности и гарантиях, о длительной, яркой,  счастливой, подвижной жизни тех, кто прикоснется к методике!

    Если страшно или неловко перед юными коллегами (которым вы вчера помогли защитить примитивные диссертации), или неудобно… несподручно зачинать это движение в РФ, — то давайте соберемся и подумаем: как (надежно) создать за рубежом Всемирный Центр «Физической культуры и спортивной подготовки», оттуда повести борьбу за детей, и получить свои деньги,- вознаграждение за труды, за заботу о российском народе, за приверженность к спорту, за поиски и защиту обретенной Истины… на здоровую, достойную,  спокойную жизнь!

     Этот метод сам может легко развенчать любые скороспелые, устаревшие,  ущербные установки и упорядочить любые планы ( до мельчайших частиц общего составляющего ), например : если Болт, Фелпс, Торп,  Федерер, Агасси, Шарапова, Борзаковский назовут мне все свои (а их-то всего 30-40!?… вместо пятисот), упражнения с помощью которых они тренировались (и тренируются, и смогли превзойти всех!?), — то я со спокойной душой уличу (поймаю, изобличу) их в употреблении допингов!?..  даже — супердопингов, ведь они превосходят десятки тысяч сверхразвитых гениальных людей!?… даже тех которые употребляют допинги!?… только не говорите мне о «природе»… эти примитивные (калечащие, убивающие) методы не могут раскрыть всю «природу» не разрушив сотен узлов (известно что погоня (гонки) за чемпионами сама по себе сломала судьбы миллионам суперменов и мечтателей… бедняков и сумасшедших!?)!?

                                                                                  Ваш прозревший и вдохновленный коллега (профессор «Х»),

                                                                                        помнящий еще и о миллионах инвалидов, гипертоников,

                                                                         больных ожирением…  об   обездвиженных стариках…