Более чем дворцы спорта


Более чем дворцы спорта, раньше чем дворцы спорта и супертренеры детям («хорошим», «плохим», больным, здоровым, сильным, слабым, смелым, трусишкам)  нужны действенные, безотказные, захватывающие, развлекающие, ублажающие развивающие методики!  Универсальные, всеохватные, многогранные, посильные – чтобы (одномоментно…! порывом!) на крыльях восторга и фантазии унесла (увлекала) вперёд удивляя… восхищая… вдохновляя… холя…и баюкая несмышленышей и умудренных, опытных, наблюдательных подростков, осмысляющих свои действия и планы, и совсем не смыслящих… и всё это – в своей семье!

  У предлагаемого метода МД АФС  нет конкурентов – он широкоохватный – все виды спорта опираются на него,  он — универсальный.

У метода  нет критиков — как можно (и кому) критиковать метод у которого нет недостатков, слабых сторон, издержек, невнятностей, а есть 555 ключиков, которые «заводят»  весь организм!…                                                                                                 200 (300!) маленьких локальных сердечек осторожно (после сна) разгоняют кровь на своем маленьком объекте, помогая сердцу!!! Абсолютныйвсеохватный, безотказный, действенный механизм воздействия (влияния) на человеческий организм, который обеспечивает расцвет всех свойств, качеств , мышц, связок, механизмов!!!).

Кто может (имеет право) критиковать, если все радетели и «решатели»  судеб маленьких россиян не знают «Формулы спортсмена», не имеют никакой внятной, обоснованной, обсуждаемой методики полного физического совершенствования и продолжают пользоваться двадцатью устаревшими примитивными  упражнениями, которые они переписывают из диссертации в диссертацию, из книжки в книжку, из одного вида спорта в другой… десятилетиями!? Истязают детей и подростков до такой степени, что организму «не хочется» ни тренироваться, ни обновляться, ни ставить рекорды… все 555 (из 700) основных групп мышц бастуют, бунтуют, сопротивляются, жиреют, хиреют, травмируются образовывая  дисгармонию и диспропорции!?

«В Трибуну», «КП?», «МК»  Давайте посмеёмся!… Беспокоит Вас теоретик раннего (своевременного!) физического совершенствования человека, автор «Формулы спортсмена»!? Я знаю, как можно в любой семье подготовить (надежно, идеально и беззатратно) любого ребенка к любому виду спорта. Давайте (грустно) посмеёмся на всю страну над людьми, которые обязаны предоставить детям новые знания, новые методики, но  сами понятия не имеют о предмете за который получают зарплату, и от которого зависит не только здоровье и судьбы детей, но и будущее страны: читаем объявление в газете (на форуме)  семилетней девочки: «Я хочу посвятить свою жизнь, свои таланты и своё трудолюбие своей странестать чемпионкой мира! Кто же в моей умной стране понимает хоть что-то в научно обоснованном физическом совершенствовании и может уверенно, профессионально подсказать мне (и миллионам таких же девочек), научить меня – как это сделать? С нетерпением  жду от этого «кого-то» главного, правильного, такого важного совета, и сегодня же начну!? Подпись:  «непоседливая, энергичная девочка семи лет». Секрет акции (аксиома): сегодня ни у кого, кроме меня, такой безопасной и безотказной методики нет.

Цель такой шутки: заострить внимание общества на насильственных примитивных методах Госкомспорта, Министерства образования, ОКР, на их безответственности, непрофессионализме и, во-первых… хотябы: разделить всю страну на безразличных людей (этих чиновников выгонять из страны, они ведь не успокоятся и снова пролезут на эти места) и на  совестливых… и только потом – на умных и примитивных идиотов-самодуров. »

Давайте посмеёмся на всю страну! Может смех будет очищающим (представляете, что может посоветовать девочке С.Журова, И.Роднина, А.Фурсенко, В.Мутко, К.Дзю, В.Балахничёв, В.Чёгин?…  а пускай слушаются президента и ищут в народе ноу-хау)…